赤ちゃん👶の誤飲
私の不注意で8ヶ月の赤ちゃん👶がチラシを少し飲み込んでしまったようなんです⤵。
(近くに置いといてしまって…😔)
喉に詰まらせたり、不機嫌になったり辛そうな感じはなく普通にテレビ見ていますが、同じように赤ちゃん👶が誤飲してしまった方、その後の対処法など教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
No.868694 2009/01/14 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一歳の👶のママです✋
チラシって、広告チラシですよね❓大丈夫ですよ😃端を少しかじってしまったくらいなら💩と一緒に出てきますから🎵うちの娘なんて、紙類は何でも口に入れてしまい食べてしまいます💦まるでヤギです(笑)かなりしっかりした絵本も背表紙の端を時間をかけてふやかしては食べています😱最近はジョイントマットの抜き絵(スポンジ❓)を取って端を食べていました⤵うちも8ケ月くらいからですが、今まで何もありませんよ👌
紙なら大丈夫です。
これからは活発になってくるので、煙草(使用前も吸い殻も。吸い殻がつかっている水も)・電池・薬や薬品は体に害が出るので、お子さんの手の届く所・目のつく所には置かぬように気を付けてあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧