元カレぉ忘れたぃ(≧ч≦)

回答4 + お礼2 HIT数 710 あ+ あ-

2005/11/27 23:18(更新日時)

1年前に別れた彼氏がまだスキで夜になると泣ぃてしまぃます・・(泣)忘れなくちゃと思ぅんですケド(∨χ∨)どぅしたらぃぃかな??

タグ

No.869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理に忘れる事無いよ!忘れたい忘れたいと思ってると余計に忘れられなかったりもするし!うちにも忘れたいけど忘れられない人(元彼)居るけど、でも結婚して旦那が居るよ≧メ≦元彼以上の人が旦那になるとも限らないからね≧メ≦

No.2

そぅですか(泣)ぁりがとぅござぃます・・・!元カレがだぃすきで最近,歌とか作ったりしてるんですケド(●≧▽≦●)ょかったらしてくださぃ(笑)思った事ぉノ~トに書くだけだけど・・・☆

No.3

ぅ゛ーん(x_x;) 悲しいね(>_<。)夜はとくにね。。無理に忘れるのは難しいけど、一番必要なのは、考えてなぃよぅにする。思い出すと、楽しかった思い出や、いとしく、せつなく、悲しみが、おしよせてくるからね; でも、勇気をだして、再アタックしてみるのは、いかが?

No.4

忘れなくていいと思うョ☆゛元カレさんとどんな付き合いだったのかがよく分からないけど,本気で忘れたいなら,新しい恋をすること(人´∀`*)それから,忘れられないなら,キレィな思い出として自分の中にしまっておくのも1つの方法だと思うょ☆゛忘れられなくてスキなら,続行(o*≧ч≦)o笑〃

No.5

私と元カレゎ4ヶ月付き合ったんデス。その彼ゎ今までで1番長く付き合った人で(泣)メッチャ優しかったんですょ(≧□≦)外に出かけた時とかにカップル見るとその彼ぉ思ぃ出しちゃって(∨χ∨)思い出として残そぅとしたんですケド無理でした(泣)(泣)生きてるのがィャなくらぃ・・・

No.6

なかなか忘れられないのは分かるよ。でもまた恋をすると時間はかかるけど忘れられると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧