夫婦の営みについて

回答12 + お礼7 HIT数 6832 あ+ あ-

2008/12/19 22:34(更新日時)

夫婦の営みについて… 旦那は毎日何らかの形で ヌキたいらしいのです💧(1人でじゃなくて) 夫婦だから 毎日ツキアウのは 当たり前と言う考えみたい😔 私は 体調や気持ちが⤵の時は あまり…💧したくないのです そう言うと 旦那は お前の考え方は 間違ってる😠愛情があるならそんな言葉は出てこない😠と言うのですが💧 間違ってるのかなぁ…合体より 💋が好きみたいなので 最近は💋だけで 済ませてます😔 私はこれも 毎日は苦痛に感じます😔⤵ 費やす時間が 1時間と長いせいもあって… 旦那は 👨と👩は快楽についてのカラダの作りが違うからって 言います… 行為を休みたいと言うと キレます😔 既婚👨は 妻が営みを断るのは夫婦としてダメな事だと 考えてるのでしょうか? 私はワガママでしょうか?

タグ

No.869474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男女は違うと自分で言いながら、その違いを一方的に押し付けているんですね……ひどいです。
主さんがここに書いた旦那さんの言葉全て、そっくりそのまま返せるような気がします。

私は未婚だし♀だし、偉そうなことは言えないとは思うのですが、ワガママなのは主さんではなく旦那さんだと思います。
辛いとは思いますが、ご自分を責めるようなことはやめてくださいね。

No.2

💬ありがとう😊 旦那は そういう事するために 結婚したんだって 言い切った事があります😔 それだけじゃないけど😔 それが 半分以上を占めているみたいです😔 ただ 💋するだけじゃダメで 笑顔で テクもキチント使ってじゃないと 機嫌が悪くて…😔私の 気持ちが⤵の時は やっぱり笑顔は作れなくて😔 困ってます😔 楽しいエッチがしたいなぁって 思うけど 所有物だと 思われてるのかも😔 きっと 彼女の位置なら こっちの気持ちも配慮出来るのだろうと 思います😔 妻は道具…😔 悲しい気持ちになります

No.3

主さんのダンナ様は、ちょっと…自分勝手すぎますね。

ただ、結婚生活💏何年かは❓わかりませんが…その行為を、許してきた、主さんにも、ちょっとだけ責任が無いとは、言えないと…思います。

何かの…キッカケが無いと、ダンナ様の行為は、改善不可能と感じます。

主さんが気持ちを、しっかり持って…色々なことを…(別居、離婚など)を想定した上での話し合いが最後の行動だと、思います。

ただ、主さんは、ダンナ様を…愛していらっしゃる💖感じなので、どこまで、本音で伝えることが出来かが……。

主さんの、気持ちをちょっとでも…わかろうとしてくれれば、そんなに…悩まなくても、いいのにね。

夫婦💑円満💖お祈りいたします。

No.4

若輩者ですが…夫婦生活について、性に関する事のみならず、お互い歩み寄りがないとキツイと思います💦

相手に求めるだけ、我慢させるだけ、これでは辛いですよね…💦

主さんはワガママではないと思います💨ワガママは旦那さま😤

No.5

💬ありがとうございます😊 今まで結果的には 旦那の要求に従って来た 私にも非があるのですね…💧 断ると 次の日から無視や嫌み攻撃にあうから それが苦痛で してました😔 それが引き金となり🆚喧嘩にもなりますし… 話合いしても お前の考え方はオカシイ ワガママだっ💧と 話は平行線😔 困ってます😔 結婚5年目です😔 旦那は年下です 年も関係あるのかなぁ😔

No.6

男からの意見として

主さんの悩みを拝見した限りでは旦那さんのワガママかなと思いますが、今はまだ旦那さんは主さんとのエッチを望んでますが、慎重に考えないとレスになる可能性も否定できないように思えます。
主さんが、したいと思った時旦那さんは拒否もしくは嫌々ながらするみたいな…寂しい夫婦関係になる事も考えれます。

あとは旦那さんの考え方しだいでしょうか。

No.7

旦那さまのしている事は『パワハラ』じゃないですか‼💦

一回体調悪くて寝込んだ振りして断わって(枕元に洗面器でも置いて気持ち悪いとでも言って)、翌日無視されようが何言われようが平然としてみては…⁉

そのくらいの程度の強さも必要だと思います。

道具じゃない人間なんだから、いつも要望に応えられる訳じゃない、ってはっきり言ってもいいと思います。
嫌なら別れれば⁉って💨

No.8

主です😊 レスになったりするよりは まだ良いのかなぁ😔 旦那は 浮気もしないで 妻だけとしてやってるのだから こんな良い旦那は俺くらいだっ 有り難く思え💢と言います😔 レスで悩んでる人に申し訳ないという気もします💧 歩み寄ってもらうように 時間かけてでも 言ってみますね💧😊

No.9

主です パワハラに当たるのでしょうか?💧 確かに 精神的にも ヤラレテます💧😔 夫婦間だから💧 訴える事は…😔 旦那は離婚はする気ないです💧 私もないですし😔 エッチに執着のない夫婦関係って成立は難しいのですかね😔

No.10

ワガママじゃないけど嫌なものは嫌ってキレられようが言うべき事はハッキリ断れば良いやん😱ここで相談するよりハッキリしてて良いと思うけど💔

No.11

断ると…😔 ネチネチ言われてしまう😔 身体の苦痛か気持ちの苦痛か どちらかを伴わなければ いけないみたいです😠 歩みよりたいけど😔

No.12

10だけど好きで結婚してるのに何でそうなるんだろう❓ネチネチ言われても嫌なものは嫌って言うべきじゃないのかな❓セックス断るくらいでキレるとかネチネチ言うとか🔥所詮その程度の男だったと言う事です💔付き合ってる時にわからなかったのかな❓

No.13

10さん😔 遠距離だったから😔 結婚したら いきなり俺様になりました😔

No.14

10です🔥遠距離かぁ~遠距離でも全く会わなかったってことでもなかったんでしょう❓旦那の歳がいくつかわからないけど🔥セックスの事でウダウダ言ったりキレるってのは情けないね😤奥さんがセックス気が進まないなら🔥その時は諦めて誘って来る迄待てないのかな❓精神的に苦痛なら別居するって事出来ないの❓相談が相談なだけに身内とかには中々相談出来ないね😫何とか旦那を説得するしかないと思うよ😔

No.15

10さん 頑張ってみます😊 近くに居るのは 旦那側の身内だから 相談は無理かなぁ

No.16

頑張って下さい💪俺等がどうのこうの言っても何の解決にもなりません😔☎で貴女の身内に色々と相談されてみてはどうでしょうか❓

No.17

こんばんは😊私は逆にあなたがうらやましいです。わたしは逆の立場だから。もう3年も何もないんですよ。まだ26歳なのに。わたしは何なんだろうって思うんです。なので相手にされないより相手にされた方が良いとおもいます(^_^)でもほどほどが一番ですよね😉

No.18

旦那が、ワガママです

No.19

はじめましてヾ(*'-'*)

私は逆にセックスレスで
悩んでますm(_ _)m

求めてもらえないのも
結構辛いですよ(ToT)昉

私は主さんが羨ましいです渹

投稿順
新着順
主のみ