元彼😢
中2~高3まで4年間付き合ってた元彼がいます。
別れた原因は元彼が進学で東京に行き、遠距離になった事です😢元彼はバイトを始め、私は塾通いで時間も合わず…私が辛くて別れを切り出して勝手に連絡を絶ちました。電話が来ても無視してアドレスも変えました。地元が一緒なので夏休みに実家に来たらしいのですが、私は留守でした。
私は地元の大学に進学し、新しい彼氏ができました。でもやっぱり元彼の事が忘れられなくて新しい彼氏とは1年で別れました。それから今まで誰とも付き合ってません。
今月の初めに元彼から手紙が届きました。もし今彼氏がいないのならクリスマスに会いたいという内容でした。まだ私のことを忘れられないと書いてありました。嬉しいのですが、正直会うのが怖いです。別れてから6年半…一度も会ってないし、大人になった元彼がどうなっているのか。
私に勇気をください。
新しい回答の受付は終了しました
主さん会うべきですよ!
私も3年近く付き合っていた彼と、一度別れてます😣 だけど、主さんと同じで何年か経って会おうと言われました。
私も怖かったのですが、勇気を出して会ったんです。最初はお互いぎこちなかったのですが、時間が経つにつれて、付き合っていたときみたいに仲良くなっていました😄 そこで改めてお互い好きなんだと感じ、今は結婚も考えてるくらいの仲です。
なんだか、私には主さんと彼は、赤い糸で結ばれているように思えます。主さん頑張ってください。
俺も別れて1年半たったけど3年間付き合った子を今でも想い続けてます
期間は違えど元カレの気持ち少しわかる気がします
その6年間元カレがどんな人生を歩んできたかはわからないけど、会ってもいいんではないでしょうか?
待ってると思いますよ😊
>> 1
主さん会うべきですよ!
私も3年近く付き合っていた彼と、一度別れてます😣 だけど、主さんと同じで何年か経って会おうと言われました。
私も怖…
レス有り難うございます。
1さんも元彼と復縁されたんですね!おめでとうございます✨
再会した彼は付き合っている時と変わっていましたか?
私が知っているのは18歳だった元彼で、6年半もたってるから容姿も変わっているだろうし、どんな大人になっているのか…会いたいのに不安になってしまいます😢勿論この6年半で私も変わっているだろうし、元彼にどう思われるかの不安もあります…
でも勇気出して会うべきですよね。私の姉にも「あんたには〇〇(元彼)しかいないと思うよ。もう何年も彼氏作らないのだって心の底では〇〇のこと待ってるんじゃないの?」って言われました。本当に私は待っていたのかもしれません。
頑張ります!
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧