彼は
仕事の忘年会の二次会でキャバクラに行くみたいです。主催が会社だけにあたしは行かないでとは言えません…彼を信じていないわけぢゃないけど、お酒の席だし何かあると嫌だなぁって…こんな事で悩むなんて自分は何て器がちっちゃいんだろ?って思うけど…男の方はやっぱりその時ぐらいは彼女の事忘れて楽しんぢゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
適当な話をして酒を飲むだけなので、特に心配する事はないと思いますよ
あたしもありました。本当に嫌だった。で、念のためキャバ行ったあと二日後ぐらいに携帯チェックしました。ても、ほとんど営業mailだけだったんでよかったです。大丈夫ですよ。キャバ嬢ゎ客としてしか見てませんから(・∀・)/金ずるとしか見てませんから。
ヤる人はヤるでしょうけどね~気持ちがいくかいかなぃかですかね~私も同じよぅに悩んで器ちっちゃいな~って思ったコトありますょ!
アタシの彼氏も会社のお付き合いでキャバクラに行ってます。付き合いだからって言ってますが、アタシの気持ちは複雑ですよ…でも信じてあげないと不安が不満になってしまいますからね。
簡単にやれそうな雰囲気をだしながら、やらせないのがキャバ嬢て仕事です。もうちょっと通えばやれそう(^-^)と思わせて店に来させるんだよ。彼がキムタクなら分からないけど。
忘年会以降も彼氏がそのキャバクラに通うようになったらきっといろんな意味でやばいでしょうけどね。男は遊ぶものですしょう。ガス抜きさせないと本気で逃げちゃうから。器じゃなくて自信持ちましょ♪
私昔キャバ嬢でした!でも会社で飲みにきて彼女もちの人はたくさんいます!あんまり心配ないよ
みんなどうもありがとうございます(*UωU*)もうちょっと広い心で構えようかと思いました(e^∀^e)
はじめまして(・ω・)ノ私は昔、キャバ嬢をやってましたぁ。。。そして今の彼氏はお客さん。彼も上司の付き合いでキャバに連れて来られてたのです。私は今は普通の仕事をしてますがサラリーマンというより男の人はやはりキャバに連れてかれるのはしょうがなぃ。だって仕事の延長なんだもん。彼女が嫌がるからなんて断ったら、こいつは女に勝てないのか!ってそれだけで株が下がってしまう・・・なんて古い考えは未だ健在です!私も未だなんとも思わないなんて無理ですが、彼がキャバ嬢に心を乱されないようにするには、本当に難しいですが、平然としてることだと思います。イヤだイヤだなんて言ったら困らせるわ信用出来ないの?と思わせたり悪い方向に進だけ!大丈夫です!あなたはきっと彼にとっては最高の女性だから!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝