出産後のセックスは⁉

回答2 + お礼2 HIT数 1246 あ+ あ-

2008/12/19 12:01(更新日時)

結婚3年目、子供3ヶ月です。出産後のセックスがまだありません!私が里帰りから帰って来た当日から、主人に求められ、もちろんすぐに出来ないことは主人もわかっているので、私が手伝い処理しました💨その後何度かありましたが、エッチ自体はありません!一ヶ月位前に酔っ払って「今日は遅いし疲れたから、明日エッチしよう」 と言われました。で次の日に聞いたら「また今度しよう」 と…。
その後も毎日疲れている様で、なんとなく今日まできました。約半年していませんが男性はしなくても大丈夫なんでしょうか⁉同じ様な立場で元に戻ったかたのアドバイスお願いします‼

No.870093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理!風俗かどっかでAVでも見て抜いてるんでないか?

No.2

1さん、ありがとうございます。そうですよね😢私が手伝いするだけでは、やはり足りないんでしょうか…というか自分でするのはわかりますが、風俗は多分ないとは思います。言い切れませんが。抜くというのはセックスとはちがうと思うのですが、セックスは別にしたいと思わないかな~と思ったので。

No.3

こんにちは😃私は今6ヶ月になる👶のママです🎵うちの旦那も初めはエッチしようと求めて来ましたが今では私が求めても今日は無理って言う一方です😭旦那に聞いたら母乳が出てるからあまりしたくないと言われました⤵今は2週間に1度しますが旦那の自己満足の為な感じです😠女として見られてないのかと思って悔しいので今は女磨きしてます😤主さんも頑張って下さい💓

No.4

>> 3 ありがとうございます✨すごーく勇気づけられました。寂しい気持ちもあって、女性として見られてないのかなーとか😅
でも誘われるだけいいのかな、お互い頑張りましょうね💕私もお洒落やお料理全てに努力してみます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧