薬を飲んで意味あるのか⁉
二年 飲み続けた結果、副作用、自立神経の乱れで体調不良、朝の目覚めが悪い、日中、やたら眠気が襲うだけが邪魔して鬱や神経症、の改善どころか生活に支障きたすばかりで、通常、朝 昼 夜の3回、食後に飲む抗ウツ剤を夜のみにして 寝付きが悪い為(睡眠薬飲まないと眠れない依存性が出ており)寝る前の睡眠薬と頓服を半分にして飲んでます。
医者のいうとおりにしていたら薬漬けになって薬に潰されるだけなんで、自分で調節するような方法でもいいですよね? 薬飲み続けて利点なんてありますか? 例えば、女性なんかは妊娠 出産するじゃないですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
坑鬱薬は勝手に減薬すると危険です。絶対にやめて下さい。
薬の副作用でとありましたが どうして副作用でと分かりますか?
鬱や神経性を患っているのでしたら そちらの症状かもしれません。
どちらにせよ 薬の知識を満足に持たず勝手に減薬は止めて下さい😢
うちの母親が薬をきちんと飲んでいない結果 今、まさに支離滅裂状態です。 やたらとヒステリックになり孫たちに怒鳴り散らし叩く。仕事(自営業)も経営面で計算ミス 客の信用なくす 同じ銀行に午前中だけで5回行き警備員に呼び出される もうまわりの関係も悪化 家族はどうしていいかわからない。医者に相談しても入院する程じゃない 娘さんじゃなくダンナさんと病院に来てくれ。父はストレスで顔面神経マヒになり めちゃくちゃです。 母は何もわかっていない。薬をきちんと飲んでいれば… 関係ない話でスミマセンでした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧