キスのないセックス…
1児の主婦です
産後2ヶ月で仲良しを再開したのですが4ヶ月たった今も濡れず仲良しが気持ち良くありません😔性欲自体は多少あるのですが旦那が愛撫が上手くない気がします(キスナシなんです😢)キスが恥かしいとか言うんですが女性の皆さんキスなしのセックスってありえますか❓私はキスから入らないと濡れないし愛された実感を感じられません。過去1度その事で大喧嘩をしました😣その時も旦那は『キスくらいで大袈裟に言うな』とキレられ普段は優しく子煩悩で大好きな旦那ですが仲良しだけは相性が合いません。もっとお互いに満足いくセックスをする為には何かいい方法ありませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんわかります✋
少なからず私達にとってキスって大事やもん😄
私の旦那もしてくれませんでしたが、例えば愛撫してもらってる時に「キスして]とか💡
私は旦那がイク前に「キスして]って言ってます😅
してくれますよ😄
私もえ○ちの事で喧嘩した事あります💧
終わったあとに、「キスしながらだと感度が増して良かったな~」って言えば旦那さんも、主さんを喜ばしてくれるためにしてくれるかも💡
1さん2さんありがとうございます😔私の中で仲良し=キスみたいな所があって譲れないんです😠キスがなくてどうやってセックスを始めるのか…という感じで。いつも触って入れてイクの繰り越しでつまらないんです😢
3さんありがとうございます😔そうですよね😠私もそう言いたいんですがレスになるのも怖いので1度喧嘩してからは言えないんです。旦那は結婚前に風俗行ってた事が分かりスゴク傷ついて喧嘩しましたが今だに風俗ではキスしてたのかな…とか気になるんです😠
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 488HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 430HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 279HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧