キスのないセックス…

回答12 + お礼12 HIT数 5779 あ+ あ-

2008/12/21 05:14(更新日時)

1児の主婦です
産後2ヶ月で仲良しを再開したのですが4ヶ月たった今も濡れず仲良しが気持ち良くありません😔性欲自体は多少あるのですが旦那が愛撫が上手くない気がします(キスナシなんです😢)キスが恥かしいとか言うんですが女性の皆さんキスなしのセックスってありえますか❓私はキスから入らないと濡れないし愛された実感を感じられません。過去1度その事で大喧嘩をしました😣その時も旦那は『キスくらいで大袈裟に言うな』とキレられ普段は優しく子煩悩で大好きな旦那ですが仲良しだけは相性が合いません。もっとお互いに満足いくセックスをする為には何かいい方法ありませんか❓

タグ

No.871447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんわかります✋
少なからず私達にとってキスって大事やもん😄
私の旦那もしてくれませんでしたが、例えば愛撫してもらってる時に「キスして]とか💡
私は旦那がイク前に「キスして]って言ってます😅
してくれますよ😄
私もえ○ちの事で喧嘩した事あります💧
終わったあとに、「キスしながらだと感度が増して良かったな~」って言えば旦那さんも、主さんを喜ばしてくれるためにしてくれるかも💡

No.2

私はキスしないほうがいいです💨
好きな人でも唾液は汚いし…
フレンチキスならまぁ…いいけど…
あとは雰囲気づくりですよね😃

No.3

キスなしエッチなんてありえません。
旦那にも『キスなしエッチなら浮気してもいいよ』と言ってるくらいです。

No.4

1さん2さんありがとうございます😔私の中で仲良し=キスみたいな所があって譲れないんです😠キスがなくてどうやってセックスを始めるのか…という感じで。いつも触って入れてイクの繰り越しでつまらないんです😢

No.5

3さんありがとうございます😔そうですよね😠私もそう言いたいんですがレスになるのも怖いので1度喧嘩してからは言えないんです。旦那は結婚前に風俗行ってた事が分かりスゴク傷ついて喧嘩しましたが今だに風俗ではキスしてたのかな…とか気になるんです😠

No.6

2です💨
主さんにキステクがあるなら今日スッゴいキスしてみてもいい?❤とか聞いてみたらいかがでしょうか?😃 あとは華やかな唇をつくってみるとか🌟

No.7

2さんありがとうございます😃自分から行動してみると少しは変わりますかね❓恥かしいけどがんばってみます😣

No.8

私も2さんと同じで、キス嫌いです💦

No.9

えっちよりキスが良いけどなー愛し合ってるって感じで💏

No.10

8さんありがとうございます😔キスはスキ嫌いがありますもんね⤵うちの旦那もあまりスキではないんでしょうね…

No.11

9さんありがとうございます♪私もセックスよりキスの方が愛情感じられてスキです。旦那にはその想いがうまく伝わらないみたいです😢改善したいんですがなかなか前に進みません😔

No.12

そうですよね
主さんは正しい夫婦はキスが大事 いくつになってもね💏

No.13

私もキスはあまり好きじゃないです😥

我慢して、受け入れる時もあるけど

小さなストレスになって、自分自身、その後のHの気分が盛り上がりません

旦那さんもそう言うタイプかもね

No.14

9さんありがとうございます😃もう1度伝えるには旦那も気が重たいかもしれないので2さんのアドバイスを参考に自分から向かってみようと思います。

No.15

13さんありがとうございます😔以外にもスキでい方が多い事に少し驚きました。皆が皆スキな訳ではないのですね。あまり強引ワガママにならずリラックスして考えていこうと思います。

No.16

意外にもスキでない方が多いの間違いでした😣すみません

No.17

自分達のセックスはキスに始まって、最中のキスに最後もキスですよ💏
キス無しのセックスなんて考えられない😱

No.18

17さんありがとうございます😔そうですよね。キスの全くないセックスに私は未だに慣れないし淋しく感じる一方です

No.19

うちの旦那さんなんか キスなし 胸にも興味なしなんですよ!私 したくないからセックスレスもうすぐ一周年です💦

No.20

19さんありがとうございます😔それは更にツライですね…。何か自己満足なセックスしかできないのって相手想いとは言えないですよね❓

No.21

私もキスは大事だと思いますね😃
キスから始まりキスで終わる感じがいいですもん😊

No.22

21さんありがとうございます😃そうですよね♪

No.23

キスするとビンビンですよ😃スイッチONって感じです❗終わった後も少したつとキスしてビンビンになっちゃうなぁ~😁

No.24

23さんありがとうございます😃私も同じです💦だから毎回仲良しするのがツライです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧