どうしよう…

回答1 + お礼0 HIT数 468 あ+ あ-

2006/06/04 23:13(更新日時)

鬱、ボーダーで気持ちが不安定になったり寂しくなると買い物してしまいます(>_<)
高い物ではなく安い物だけど大量にカゴに入れてレジに行く前に我に返る時はいいんだけど…
もともと金銭的にルーズだったけど、人並みでした。
それで作った借金が今20万あり、彼にも愛想つかれて別れる寸前です。
もうどうしたらいいかわかりません…

タグ

No.87167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは(*^_^*)いくつか病を抱えているようなので、病院には行っているのですよね。私も同じような感じで通院しています(^_^;)まずは、薬を飲む。きちんと休む(心も体も)。そして、お金は必要以上に遣わない!…遣ってしまうのは良くわかりますよ(-"-;)私も同じでしたから。ボーダー治った今でも払っているローンあります。周りに愛想つかされてしまいましたが、なかなか理解してもらうには難しいので…今は少しずつ返済して、カードは使わないように家に置いたまま出掛けるようにしています。20万なら大丈夫★体も心も丈夫になったら誰だって返せますよ♪だからまずは主さん自身がゆっくり治す事が第一。それと同時に、これ以上増やさない事を第一に考えましょうV(^-^)Vカードを解約するのも一つの手段。大丈夫ですよ、何とかなりますから(*^_^*) 彼氏さんは病気の事も理解してくれていますか?あと、お金にうるさい人なのでしょうか(?_?)それによって対処が違うと思うので、何かいいアドバイスが出来たら良いな~と思います☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧