本当に居るのかな?

回答7 + お礼2 HIT数 3016 あ+ あ-

2006/06/06 11:25(更新日時)

女性のアナルが好きで、アナルプレイも何回も経験しました でも本当に自分から欲した人は一人しかいませんでした 本当にアナルプレイが好きな女性っているのかなぁ?みんな我慢してやってない?

タグ

No.87170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言ってアナルセックス好きの女性なんてほとんどいませんよ。
だって男性には前立腺ってのがあるけど女性にはアナルに性感帯ないんだもん。
アナルが感じるってゆーのはアナルと隣接してる膣に刺激が伝わるからだし( -_-)

No.2

自分ゎハッキリ言ってメチャ我慢してる…↓ぁんま好きぢゃなぁぃ…㊦

No.3

途中(半分位ι)まで頑張ってみましたが違和感しかないし気持ち悪くて断念しちゃいました。
アナルする人って以外といるんですね。びっくりしました(^◇^;)

No.4

たった一人でも自ら欲した人がいたんだから、アナル大好きな人はいるってわかってらっしゃるじゃないですか。
そしてやはりそういう方は比較的、少数ですよ。

私はアナル経験ありますけど、我慢して応じていました。
なんでしたがるのはアナルなんだろうって、彼氏にたいして悲しくなりながらでしたよ。

No.5

ウ… 私絶対やりたくないです…
今回はアナル嫌いな人しか集まりませんでしたね。
好きな人は、なかなか見付からないと思いますよ。主さんは本当にそういうの好きなんですね… 人それぞれで良いと思うけど、私の彼氏はしたそうです。いつか体験する日が来るかと思うとゾッとしちゃいます…

No.6

私は元カレがやりたいって言うから恐る恐る応じてみましたが無理でした。その彼以外や旦那からは求められた事はないです。元カレAVの見過ぎだったのかも…。

No.7

>> 6  みなさん真剣に答えてくださってありがとうございましたm(__)m 本当にアナルが好きな女性って少ないんですね 自分よがりの嗜好を人に要求するのはいけないなぁって思いました

No.8

私も嫌いに一票!(`ε´;)

No.9

>> 8 …何かそこまで否定されると 悲しくなる すいませんでしたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧