独裁者M
昨日、めでたく離婚が成立いたしました。
自由と人権を取り戻す為、嫁の独裁政治に終止符を打つ為に日々努力致しました。
小遣いが1日三百円まで暴落したときは一人金融危機でした。
雨の日も嵐の日も自転車での通勤…その横をピカピカの新車で抜き去る嫁…真っ白な新車がどす黒く見えました。
毎日毎日、貴女をマッサージするのは疲れました。
貴女が気持ち良さそうな顔をする度に殺意が芽生えてきたのを覚えてます。
家事は分担でしたよね?
偶数日は私、奇数日はあなた、ただ…うちのカレンダーは奇数日がなかったですね?
何故ですか?
21年間…辛かった…
でも貴女には感謝もしています。
可愛い娘を生んでくれてありがとう。
病気も事故もなく健康でいてくれてありがとう。
これからはお互い夢に向かって違う道を進むますが心から応援しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
娘も先日、無事に成人式を迎え、同時に妻と話し合いお互いの夢や目標を叶える為に離婚を決めました。
私も妻もまだまだ?4○代、もう一花も二花咲かせてやろうと頑張ってます。
💔離婚成立㊗おめでとう㊗
世の中そんな嫁ば~っかですよ。
旦那には前日の残り物弁当持たせて残飯処理、嫁は主婦友とレストランでランチ、しかもコースで前菜、メイン、デザート、coffeeつき🍹旦那はノーブランドの服で嫁はブランド。嫁は三食昼寝つき、旦那は働き蜂。お疲れ様でした。
主さんお疲れ様でした😂私も似た感じでした‥今は独りで孤独を満喫する毎日です⤴
でも気をつけて下さいね💦
自分でもまさかまさかですけど離婚前のあの頃の窮屈な日々が懐かしく‥一瞬戻りたい衝動にかられたりもします😂
長く染み付いた習慣は恐ろしいものです‥これからも元嫁の怨霊を毎日感じることになると思いますが、第2の人生頑張って下さい😃
主さん21年間、お疲れ様でした。
あなたは本当にすごいですね。
私は旦那にそんなことさせられません…
よく辛抱なさいましたね。あなたの偉大さを尊敬致します。涙がでます。
1日何があるかわからない中で、そのお小遣いは辛かったでしょう?
男の人は付き合いもありますからね。
本当にお疲れ様でした。
これからは、主さん趣味などして人生を楽しく生きてくださいね。
1日300円ですか⁉あり得ませんね💧どうしてそんなことになったのか不思議です。
うちは夫の給料65万ですが、夫は30万を小遣いに使いますよ。
もったいないと何度も夫婦喧嘩をしましたが、結婚20年間直りません💧
残り35万あるので、それで家のローンや教育費など生活費を払います。旅行などのレジャー費は私のアルバイトから出します。
貯金はゼロでも諦めて言いなりな私は主さんと同じかな…?
でも35万のやりくりは私ができるし、夫は優しいから主さんとは全然違うかも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧