女の子のオナ禁
真剣に悩んでます(泣) 女の子わオナ禁した方がよいのでしょうか? 毎日毎日我慢できなくて… でもシている自分がすごく嫌で苦しんでます😣 返答お願いします
新しい回答の受付は終了しました
確かに終わった後は手や下着が汚れたりして後始末で虚しくなよなぁ。性欲があるのは普通やし当たり前のことなんやで?毎日したいのは毎日トイレに行くの確かに終わった後は手や下着が汚れたりして後始末で虚しくなよなぁ。性欲があるのは普通やし当たり前のことなんやで?毎日したいのは毎日トイレに行くのと同じだよ?位体の本能で無理に抑えると変調を来します。それよりオ○○ーを楽しんで下さい。いろんな妄想したり('-^*)人と同じだよ?位体の本能で無理に抑えると変調を来します。それよりオ○○ーを楽しんで下さい。いろんな妄想したり('-^*)人に見せたり人前でするものでないので、秘め事=悪いことみたいですが、汚いことでも変態でもありません安心して☆。女の子はぶっちゃけ話が好きやし、批判したり逆に自慢げに言う子もいるけど、どちらも間違いやね。秘め事は秘め事内緒が楽しいよね~感じる所もみんな違うから、比較にならへんよ(^_-)☆
返答ありがとうございます
我慢しなくてもよい、ですか…
私は処女なんですけど、初めてする時って彼氏に、オナをしていることがバレたりしないんですか?(彼氏はまだいません💦)
私はオナをし始めてからヒダ?と呼ばれるところが黒くなってきていることに気付き、ショックでした。
経験のある方、教えてください😢
私も主さんくらいのとき
めちゃくちゃ
1人でしてましたよ!笑
彼氏出来て、いざっって時
バレないか心配だったんですけど
相手も童貞だったこともあって
全くバレませんでしたよ笑
基本はバレないんじゃ
ないかな...
"感度がいいな"って
思うくらいだって
聞いたことがありますよ!
ただ、オナ禁に関して
あたしの場合は
オナした次の日、あんまり
感じなくなっちゃうから
彼氏に会う前の3日前くらいは
我慢してます..(-ω-;)!
オナは悪い事じゃないから
我慢すると体に悪いよ!
(長くなってしまいました笑)
主さんがあまりにも可愛いのでレスします。
専門家ではないので正確には分からないけど、色が変わったことはオナとは関係ないと思いますよ。
従って彼にバレることもないと思いますが、そもそもバレても全然平気ですよ!
ごくたまに女性のオナを嫌う男性もいるようですが、ほとんどの男性は貴方がオナしてると分かっても、引いたり軽蔑したりしないですよ。むしろ興奮するかも‥。
あまり深刻に考えないでね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧