どうなんだろう‥

回答2 + お礼1 HIT数 696 あ+ あ-

2009/01/17 17:53(更新日時)

質問なんですが‥
話し合いしても親は理解がなくて,親戚や知り合いにも頼れなくて,お金もなくて貧乏で,人間関係トラブルばっかで働くのも困難‥みたいな感じの人は心療内科に行ったりできてるのですか?
あたしはその状態でギリギリでなんとか生きています。

やっぱり頑張って働いているのでしょうか?

No.873008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわかりませんが心の病があるんですか?

No.2

私は、診察、カウンセラーなどをして社会適応障害と対人恐怖症と診断されました。
病気では無いが私のように脳の機能障害になってる可能性が有るか調べないと分からないです。
インターネットで検索すれば詳しく載ってるので調べて見て下さい。

No.3

>> 1 よくわかりませんが心の病があるんですか? お2人様、お礼遅れて申し訳ないです‥ありがとうございます。
病気かはわからないのですが、一回変だなぁと思って1年前くらいに心療内科に行ってみたら適応障害と不安障害と診断されたのですが、薬代もバカにならず2ヶ月くらいで行くのをやめました。
最近は人間関係がヘタで仕事もろくに続かず、おばさんにおかしい!友達や恋人を失うことになるから医者に行った方がいいと言われたのですがどうすることも出来ないので相談しました。最近ほんとに前と性格が正反対になってしまったので、辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧