これって普通なの⁉
先日もスレ立てました…🙇🙇
内容が解りづらく意味不明な文章でしたね⤵⤵🙇🙇
彼❌1(5年前離婚)
彼母 (彼父入院中で一人暮らし2年)
彼娘 (長女24歳 既婚 先週出産)
婚姻中、長女と一緒に生活した期間ありません。
私と彼は結婚前提で同棲3年目(付き合って4年)彼の親兄弟、親戚、会社関係と付き合いあります
その①彼母は私の前、息子夫婦(彼の弟)色々な人に前嫁の悪口、孫の悪口を言い…孫達に何があっても関係無いだの付き合わないだの言います
その②彼母のウソや彼の娘にマメに📱してる事、私や弟夫婦や叔母の悪口を孫達に話してる事がわかりました(証拠あり)
その③彼の娘の子(彼からしたら孫)写メ送ってくれるのは嬉しいし楽しみにしてるけど(彼の📱に)授乳中のおっぱい丸出しの写メ送ってきました
その④彼の娘からの📧で言葉遣いが悪いのが目立ちます…注意しない彼も悪いけどね😏
例えば…面識ない叔母のこと➡○○(名前)のばばぁ
祖母➡○○子(呼び捨て💦)
弟夫婦がお見舞いとお祝いに行ってくれたとき➡○○きた😣お祝いおいてった✋おとぅ連絡しといて✋
皆さんならどう対応しますか❓
新しい回答の受付は終了しました
そんな人とは結婚しません✋
彼の娘さんが口悪いのも両親が揃っていないのも原因なのでは❓
彼のお母さんが悪口を言いふらすのが原因で前妻と別れたかもしれません。
主が本当に好きならいくしかないし、結婚したいなら我慢するしか方法はないと思います
どう思う……って聞いているのであれば、よく思ってないんですよね。
彼への気持ちが一番だと思うけど、結婚してこんな家族とはやってけないなと思うなら別れるしかないのでは?
私は彼が家族をどう考えてるのか聞きたいです。それによっては別れるかも。
彼母、彼娘の悪い所をあげてますが… そんな母、娘にも何も言わない彼も同類ですよ💧 娘が可愛いかったら普通の親は注意しますよ。それを出来ない父親なんでしょう。
私は彼母彼娘元嫁… その方たちの人格より彼の人間性が一番問われると思いますよ。
類は友を呼びますから…主さんも縁あって彼や彼の家族と出会ったのではないですか?
彼の家族をおかしいと思ってるのなら、結婚してもうまくいかないと思いますよ😥
あとは主さんの判断ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 678HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 319HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 210HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 377HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧