男女の性欲の強さ
47歳のオジサンです。
女性の性欲と、男性の性欲の強さについて、どうしても知りたいので、女性の皆様に質問させて下さい。
理由は、私には子供が2人居ますが、妻と もう10年近くセックスレスです。
結婚して、子作りの為だけのHをする。としか思えないほど妻とは回数ありません。
もちろん妻がそれ以外は拒否を貫いているからです。
そこで女性の方に本当の事を教えて頂きたいのですが、健康な男性の場合は、基本的に【Hしたい】と、いつも思っており、グラマーな女性を見ると疲れていない限りは【アアやりたいなあ】と思う男性は大半だと思います。これが浮気にも、つながるのでしょうが…。
それに比べて女性の場合は性欲は少ないんでしょうかね?
女性はHしなくてもオナしなくても、やらないなら やらないで平気でいられる(常にやりたいとは思わない)と聞いた事あるんですが、本当なのですか?
男性みたいに欲求不満が溜まって、ムラムラしないんですか?
Hもオナもしないでガマン出来るのですかね?
一般の女性の本当の性欲求を知りたいので、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
旦那と一緒になる前も含めて独身の頃、自身も性欲ある方だと思っていました。実際、結婚してからも旦那には応えてあげれてたので何の問題もありませんでした。一人目の👶が出来た事をきっかけに育児で疲れて👶や自分の事で一杯一杯になった事、妊娠前の様に気持ち良いと思えなくて逆に直ぐに痛くなるので気がつけば、私が性欲が無くなっていて、旦那がやたらと触ってきたり、求めてきたりすると育児の合間も旦那の性欲のせいでゆっくり体を休められない心身のストレスからイライラして旦那をウザイと思う時期が多く 生理的に避ける様な状況になっていました。あまりに避けたりしていたら他に浮気男がいるんじゃないかと考えてしまうらしく、セックスの事では、良く衝突していました。もちろん浮気してないし、お互い気持ちが繋がっているので、なるべく応えるようにしていますが、痛くなってきたりしたら途中でも止めてくれるし、手の処理でも我慢してくれてます。結婚して2、3年だけど性欲には個人差があっても 男と女では出産をきっかけに変わる事もあるみたいですね。
私は彼氏がいても1人エッチはします。性欲は強い方なのかもしれません。
性欲は人それぞれなのでは?
女性の場合は疲れてると性欲は落ちると思います。たまには家事を手伝ってあげて、マッサージをしてあげるとどうですか?スキンシップにもなりますよ。
風俗やってた時の話ですが、奥さんや彼女とセックスレスって話している客は歳に関係なく大抵下手くそでした。奥さんがセックスさせないのが納得って思いましたね。
特に指入れが乱暴で、AVじゃないんだからって思う客もいました。
横レスすみません。通行人3さんの場合は、性欲を高め、感じやすくなるローション(正式にはローションではありませんが)をクリやアソコに塗ってマッサージした後にセックスしたら、悩みは解決されると思います。濡れやすくなるタイプの物もあるので、痛みもなくなると思います。
5さんへ、ローションも使ってますが 調子が良い時と悪い時があるのです。使う前と比べれば苦痛は軽減したかもしれません。アドバイス有り難うございます。そして、主さん、主さんの場を借りて他の方への返事をさせてもらう形になってしまいすみません🙇
あくまでも個人差はあります
一般的には男性の場合 19歳をピークに性欲は徐々に少なくなってくると言われています
女性は17歳から上がり始め 38歳~42歳でピークに達すると言われています
一般論ではありますが このころを機に男女の力関係も逆転されるとも言われます
いい歳してますが🙈性欲はある方だと、思っています😳
4さんの意見に、何となく、同感です✋
昔から、特に性欲があった訳でもなく、
今の人と、付き合いだしてから、
抱いて欲しいと思う様になりました🎵
それは、やはり、上手だからかな😊
私も疲れている時は、多々ありますが💧
ちなみに、11年間、迫られて、断った事は、一度もありません😲
私はバツイチです。
元旦那は淡白で、仕事から帰ったら ご飯食べて風呂入ったら後はHより寝るのが先って感じの人で、私も別に無いなら無いで良い方だったので結婚してた頃はHしてたのは子作りの時だけで後は記憶にも残って無い程度。で、今は彼氏が居ますけど、彼氏は逆に精力が強く毎日でも何回でもしたい人ですが、それはそれで彼氏がしたい時に全て受け入れますよ。
女性は毎日でも続けてしてたらそれはそれで出来るし、無ければ全く無いでも居られるんですって。
因みに、うちは彼氏は38歳で私は39歳なので年齢とともに衰えるってのも関係ないですね。
3さん、レス有り難うございます。
3さんは 一瞬 私の妻かと思いましたよ。
妻とは1人目を妊娠するまでは、週2回はありましたが、その直後から全く無くなり(年に1~2回)ました。
育児疲れで大変だと理解してましたが、2目の妊娠から約10年近くHは0回です。
妻と3さんの違いは、全く妻は触らせないし、触ってもくれない事です。
だから私、浮気しようかと思っております。
亡くなった旦那は持病のせいで25位から勃起不全になり35で亡くなる迄レスのままでした。
同い年の私は病気だから仕方ないと諦めつつ正直辛かったです、その上家事 子育て 旦那の作った借金 生活費も稼がなければならず…それでも私は性欲ありましたから。
旦那の死後漠然とした性欲はありましたが現在の彼と付き合う迄の10年間全く無縁で来ました、今彼は私と出逢って性欲が戻ったと言ってます、私も同じ。彼50代ですが会えば必ずします、毎日会えば毎日。
身体は不思議です、狂いがちだった生理も今はきちっと戻ってきました。
性欲、sex個人差はあるでしょうが私には健康の証に思えます。
4さん、レス有り難うございます。
妻は、マッサージされる事も私に触れられる事も拒否します。
原因不明ですが嫌われているみたいです。
風俗出身の女性から貴重な意見有り難うございます。
私は独身の時から女性経験が少ないから、下手クソなのかも知れません。
妻のマ〇コに指は入れた事ありません。
他の意味で私のHが下手だったのかなあ?とも思います。
7さん、レス有り難うございます。
私の性欲は18歳ころから全く衰えていないと思います。
だからズ~と 基本的にイライラし、カッと来なくても良い事も腹立ち、妻とケンカに成ったりします。
妻は私がイライラする根本的原因が、セックスレスからのものである事は、判ってないと思います。
妻は今41歳ですが、性欲ないか? 浮気か? オナ処理か? 病気か? 判りません。
8さん、レス有り難うございます。
ヤッパリ男はテクニックが一番なのでしょうかね。
経験不足の私は、おそらく かなり下手クソだと思います。
それがセックスレスの原因の大半かも知れません。
話し変わって、8さんは旦那さんの欲求を断った事無い、なんてスゴいし、素晴らしいですね。
妻は20:30~6:30まで睡眠時間です。
相手なんかしてくれません。
9さん、レス有り難うございます。
私の妻が寝る事が1番みたいで、20:30~6:30まで睡眠時間です。
私が少し早めに帰っても拒否します。
だからここ何年間も誘いませんし、あきらめてます。
妻からは『ソープランド代を払うから外でして来て』とまで言われましたからね。
私は『絶対浮気否定派』だったのですが、考え方変えました。
神様も もう許してくれるでしょう。
今年から、生まれて初めての浮気に挑戦します。
13さん レス有り難うございます。
大変な苦労されたんですね。
ヤッパリ人間は動物と同じように『食欲』『睡眠欲』『性欲』があると云う事は、健康の証ですよね。
Hやオナをしないなら、しないでもガマンできる…。というのはまだ理解できますが。
Hやオナは 健康だが する気が無い。というのは理解できません。
13さん、生理不順が治って精神的にも落ち着いて良かったですね。
20さん、レス有り難うございます。
人生うまく行かないように良く出来ていますね。
妻と子供には家族サービス含めて、尽くしても尽くしても、こちらの気持ちは伝わりません。
私は浮気絶対否定派でしたが、今年から浮気相手が出来るように本気で頑張ります。
また来ました😥8です💫
奥様は、かなり頑なですね💦
私は、段々も歳行くし👵
歳も同い年なので😢いつも、飽きられないかとか、
随分前から、思いながら、生活して来ました🙈
それと、普段は好き💓とか一切言わない人なので💫
セックスは、相手からの
愛情表現の一つと考えて、断らないで、来ました😃
それでも、昔からみたら、回数は、かなり減りましたよ💦
なので、一層、断れないです😲
主さんも、色々大変でしょうが🙇
頑張って下さい⭐
私は多分淡白な方だと思いますが、それでも彼に会えば触れたい、触れられたいって思います。どんなに疲れていても眠たくても、彼にキスされ触れられれば自然と体も受け入れ体制になります。
主さんは経験が少なくセックスが下手とのことですが、私は経験人数がどうこうじゃなく、ただ単に主さんが奥さんに対して「どう触れたら彼女は気持ちいいんだろう」「もっと喜ばせたい」っていう思いやりや愛情が足りなかったせいだと思います。自分の性欲を優先させてきたのではありませんか❓だから奥さんの中で主さんとのセックス=苦痛な時間というトラウマが出来て、触れられることすら嫌だと感じるようになったのだと思います。だとしたら奥さんがセックス嫌いになったのも、ずっとレスなのも主さんが原因。なのに主さんは浮気を正当化ですか❓私が主さんの奥さんなら、「結局やっぱり自分優先なのか…💨」と悲しくなるでしょうね。っていうか奥さんは風俗は認めたかもしれませんが浮気は認めてませんよね❓そんなにセックスしたければ離婚してはいかがですか❓
22さん、レス有り難うございます。
22さん女性ですよね。
なんか男性みたいなレスだったもので…。
男性の場合は確かに極論を言うと、日替わりで相手が変わると、よほどでない限り毎日でも(とっかえひっかえ)ズーッと出来ると思います。
8(24)さん、再レス有り難うございます。
妻はメチャ頑固です。
旦那(男)の心理を解ろうともしません。
もう何年も前ですが、妻が『ちゃんと せんずり してるんでしょうね』と私に言った事があります。
私は、『お前の仕事だろ』と言いましたが、ピンと来ていない様子でした。
またまた横レススミマセン。
通行人3さんへ
私の書き方が悪かったです。ローションというより媚薬が入ったローションです。使った経験上ですが、気持ちはやりたいのに体が感じない時に使うといいです。濡れるし、感じます。普通のローションはあくまで潤滑剤ですから、体が感じることはないです。
主さんへ
浮気よりは風俗で解消されたらどうでしょうか?いい嬢ならテクニックも教えてくれます。ちなみに私の彼は経験がほとんどなかったので、私が1から私好みののテクニックを教えて育てました。
女にも性欲はあります。個人差が大きいのでしょうかね?
ただ男性と違う点は 誰とでもしたいわけじゃない。からではないでしょうか?主さんの文にもあったように グラマーな女性を見るとしたい ということは 好みがあるにしろ 女だったら的な男性の感覚とは違うのだと思います。
女性は 好きな人となら でもしたいものなのでは?でも 男性より 個人差が激しい印象があるので 奥様は 性欲が薄い方なのかも…?
私は性欲強い方なんですが、回りの話を聞いていると個人差はあるみたいです。
いいセックスを経験し、快感を得ることができればやりたい気持ちが高まるのかと思います。
ただ、女性は男性と違って「抜く」わけではないですから、男性並みに強い人は多くはないのでは…?
私はめちゃめちゃ強いですけどね🐱笑
26さん、レス有り難うございます。
①新婚当時は2人で色々なHにトライして妻も、喜んでいたように思えますが、また私は自分で本当にHが下手かどうかは、判りません。
他人と比べた事ありませんから(憶測です)。
②妻からは、風俗に行く許可を貰ったのではありません。
私は過去にソープ系や男性クリックみたいな業種には行った事ありません。今まで行こうとも思った事ありません。
妻が『行け』と勧めてくるのです。
③浮気の許可については妻からOK出てます。
それより私が本音浮気否定派なのです。
しかし もう いいだろうと思っているだけです。
④26さんの【そんなにHしたけりゃ離婚したら】については、超無責任な発言ですね!。私にはまだ子供が2人居ます。
2人が社会人になるまで離婚は出来ません。
32さん、レス有り難うございます。
女性のHに対する心理が少し解って来た感じがします。
動物は全て雄の方が、やりたい本能が高いみたいですね。
妻は第一子を妊娠した途端にホルモンバランスが変わってしまい、女から母親に成ってしまったのだと思います。
どちらにしても、性欲薄いか淡白かでしょう。
33さん、レス有り難うございます。
女性(雌)は受け身だから33さんの言われる通り雄みたいな事は無いですよね。
先日 会社の男達と飲み会の席で『地球(人類)が、あと1週間で絶滅すると分かったら、どうするか?』
と言う話しに成って、男性の回答が全員『あっちこっちの 好みの女を 犯してでも、やりまくる』でした。
ご参考までに…。
う~ん、やっぱり夫婦なのに全くないのは寂しいですよね。その気のない人は結婚しないで欲しいと思ってしまいます。主さんだって一生このままで終わりたくないですものね。
あ~あ、私もしたい。これじゃ、まるで淫乱みたいで恥ずかしいけど…
お礼有り難う御座います🙇去年から結婚前提で付き合ってる彼氏とお正月に初エッチしたんですけど彼氏のアレが大きくて失敗に終わりました😥さっきエッチな話しになって結婚したら週1でエッチするって言われました😫浮気されたら嫌なので求められたら受け入れます☺長文失礼しました🙇
私は、性欲強い方だと思います。でも旦那さんが、淡白で本当に下手くそで女を知らないし キス 愛撫なし 自分が出したら終わりみたいな行為だから 旦那さんとしたくないです。主さんと立場が、反対かな?つらい気持ちわかります。
性欲は本当に人それぞれだと思います。
波もありますし。
生理の前後でムラムラする人、そうでない人。
出産後に性欲が無くなってしまう人、逆に出産後にセックスがものすごく気持ち良くなりセックス大好きになる人。
そもそも、セックスしたい、と思うためには、セックスが気持ちいいものでなくてはなりません。
そのためにはまずは身体の相性が大切ですし、あとはお互いが一緒に気持ち良くなろう、相手に気持ち良くなってもらおう、という気持ちと努力が大切だと思います。
自分本位のセックスをする男性はダメだと思います。
また、同じく自分本位の女性もダメだと思います。
一緒に気持ち良くなろうと努力しない女性って、かなり多いのではないかと思っています。
受け身で気持ち良くしてもらいたいけど、いまひとつ。
だからだんだんしたくなくなる。
自分がしたくないのだから、しなくて当然、求められても拒否。
旦那の性欲なんて関係無し。
奥さんに拒否され続ける男性って、ほとんどこのパターンじゃないですかね?
あくまでも私の個人的な考えですが、そんな女性は意外に多いと思います。
私はいままでエッチ好きじゃなかったですが(欲はありましたが・・)、今の人と出会い好きになりました。相性がよいのだと思います。
会えないとかなり考えてしまいます。
相手が辛くなるまでしてしまい反省することもあります。
そんな欲が強い私でも、彼氏・旦那以外の男性とセックスはまず結びつけて考えませんね。(かなり意識している人だと考えちゃったりします・・・が妄想はしません)
それは女性という生き物=セックスである男性とは大幅に違いますね。
私はたぶん旦那より性欲強いです。旦那は週1~多くて2回で十分。それに対してわたしは1日おきでもいいって感じです。わたしが求めて拒否されることもあります🙈💦
性欲や気持ちにギャップがあり過ぎたらやっぱり辛いですよね。
でも夫婦はお互いに思いやりあってこそだと思います。疲れていても、眠くても、面倒でも、相手に求められたらできる限り応えてあげるのが優しさじゃないかな~。なんて、結婚生活が浅いうちだから言えるお子ちゃまな戯言でしょうか?
でも、漫画家のえ○すさんも亡くなった奥さんとの思い出話で、求められたら眠くてもちゃんと応えたよ、あれは拒否しちゃ夫婦はダメよって言ってました。
主さんは生殺し状態で辛過ぎますよね。浮気を進めるわけじゃないけれど、私はここまでされたら開き直りたくなっちゃうかも。
奥様は淡白なのか、またはセックスに嫌悪感を持っているのかも。気持ちよくない、好きになれない、としたらその差を話し合いや信頼で埋めてゆくしかないのかな。レスが長年であればあるほど取り組みは大変だと想像しますが。。辛い状態であることを奥様に訴えてもムダですか?余計なお世話だったらすみません。
私もあんまり無いです。エッチでオーガズムは何度も経験してます。たまに彼氏と会えないとき彼氏を考えるとやりたくなる時あるけど。彼氏とイチャイチャしていればその気になるし。そういう事考えなきゃ考えないで性欲は起きないです。ここの方のレスみて女女性の性欲って色々なんだと感じました!
25(41)さん 再レス有り難うございます。
結婚直前の彼と、何回か やっていたら、痛みには、だんだん慣れると思います。
女性の膣は、赤ちゃんが出て来るのですから。
次に結婚してからHは100% 旦那に応じる必要はありません。25さんがイヤだったら新婚当時は80% 位は…、3年以降で旦那から求められたら5回に1回は最低でも受け入れて欲しいですね。
しかしお互いに体調不良や、疲れ、女性特有の日にち、もありますから、柔軟に対応されては…。
42さん レス有り難うございます。
私は、キス 愛撫 無しで、妻に挿入するなんて、した事ないです。
新婚当時からのはHでは妻は、きちんと濡れてたし、声も出ていたし、行った後はヒクヒク痙攣してたし、あれは全部芝居かなあ?
ただ私は多くの女性との回数は少ないし、自分のテクニックを他人と比べた訳ではない、ただ経験不足で下手クソだと思いますが…。
本当に男女の関係も、なかなかうまく行かないように、よく出来ていますね。
43さん レス有り難うございます。
43さんの おっしゃい通りかも知れません。
妻からはHに対して、私に『ああしてくれ』『こっちの方がいい』『それは止めてくれ』という言葉は、一切ありません。
妻の反応だけで、こちらが判断しているだけです。
もともと、口数が少ない(無口)な方ですからね。
何考えているのか、よく解らない方です。
次に、セックスレスについて何回も話し合いもしましたが、結論出ずに妻は『妊娠して性欲が無くなった』と云うだけです。
本当にの真相は判りません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧