TBS「SCANDAL」の最終回📺

回答2 + お礼2 HIT数 1633 あ+ あ-

2008/12/22 16:52(更新日時)

すみません…悩みでないのですがお許し下さい😔昨晩、「SCANDAL」を録画ミスで、見る事が出来ませんでした😭理佐子の失踪理由は何だったのでしょうか❓各夫婦達はどうなりましたか❓簡単で良いので、どなたか教えて下さい😔

No.875469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も録画だけして、まだ観ていないんですが、
今度DVD-BOXとノベライズ本が出るみたいです。

No.2

失踪理由は長くなるんで簡単に言います。
リサコはハセキョー旦那の上司に脅され金銭を何度も要求されてました。
リサコはクキタの事をとても愛していて、ハセキョー旦那の上司を殺そうとしたが、タカコ達の事を思いだしどうしても殺せなかった。傷害事件を起こした妻がいる事が世間にばれるとクキタに迷惑がかかると思い失踪。
リサコは警察に捕まったがクキタを守りたい一心で、クキタと結婚したのはクキタの将来と金目当てで結婚したと言いはるが、クキタから「罪を償うまでずっと待っているから」と言われ涙。
鈴木京香→相変わらず旦那は女グセは悪いが、今までのような仮面夫婦ではなく本当の夫婦になれた。
桃井かおり→旦那から離婚したいと言われ承諾。刑事といい雰囲気。
ハセキョー→旦那から離婚を言われたが拒否し、旦那は職場を退職し何もかも新しくスタート。ここも本当の夫婦になれた。
吹石かずえ→自分の力で生活し成長したいと離婚。イケメン証券マンに、私が成長するまで待っていて!とここも良い感じ。

No.3

>> 1 私も録画だけして、まだ観ていないんですが、 今度DVD-BOXとノベライズ本が出るみたいです。 レスありがとうございます🙇情報ありがとうございます😃余りドラマは見ないのですが、出演者が同年代が多くて、ついハマって見つかりしまいました。が最終回だけ、見れなかったです😱ショック⤵

No.4

>> 2 失踪理由は長くなるんで簡単に言います。 リサコはハセキョー旦那の上司に脅され金銭を何度も要求されてました。 リサコはクキタの事をとても愛して… レスありがとうございます🙇メチャクチャ解りやすいご説明ありがとうございます😃楽しみに待ってたのに⤵違う番組を録画してました😔スッキリしました😃本当にありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧