胸が大きくなる

回答7 + お礼3 HIT数 3901 あ+ あ-

2009/01/19 18:34(更新日時)

メガギガGって胸が大きくなるサプリメント知ってますか?このサイトの下に載ってる広告見たんですが効くのかなぁ💧今ならキャンペーンで2900円なんて安すぎてありえませんよね…普段こういう広告やドンキホーテで売ってる様な胸が大きくなる💕と言う商品は信じないのですがぺチャパイと言われショックだったので信じてしまいそうになります💦使った方、これして、これ食べて胸が大きくなってきたってありますか😫?

No.876189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深田恭子は一回太って胸を大きくして、その後胸が落ちないように痩せたらしいですよ😚

No.2

>> 1 私も割と肥えてますが、胸はないんですよね💦お腹や太ももは肉ついてますが胸は🙈です💦そういう風に胸も肉つくなら深キョンのやり方もありですよね😃キャベツや鶏肉って本当ですかね?

No.3

昨日も胸が小さいみたいなスレがありましたけどそこでは、太っても大きくならない人はならない💧
体質や遺伝?等もあるかも?とか、胸は脂肪じゃ無いって説がありました。
けど、私が前に見た番組で、グラビアアイドルの子達が出てた時に言ってたのは、胸が小さくならない為に は走っちゃいけない💦
走ると脂肪は揺れて燃焼されるから、胸が揺れない様にしてるって。胸は脂肪って説とが😥

No.4

胸の成長はストレスに関係があり、思春期にストレスを感じて成長した人は胸が小さく、悩みなどがあまりない人は成長しやすいみたいですよ。胸が大きいと馬鹿って意見昔はあったりしましたが、こういうとこから来てるのかもしれませんね。ただこれって胸が成長する時期に‥って話なので、成長時期以外ではどうかわかりません💧

No.5

他の部分に脂肪があって胸は無いタレてるという事は主さん、猫背じゃないですか?
胸を支える腹筋、胸を引き上げる肩から胸にかけての筋肉、そして胸を張るために必要な背筋がなければ、肉は重力に従って下にさがっていくだけです。
またサプリなんて良い結果しか宣伝しませんからね。安易に飛びつくより、普段の食生活を見直したがいいです。
それ+サプリです。
小さくても形が良いとか、美乳✨と言われる道だってあります😤
カップとかセンチにこだわらず、全身のバランスを意識して下さい。
デカけりゃ良いってもんじゃないです、胸は❗

No.6

ほぼ遺伝だからね~😥
主さんはちょっとぽっちゃりなのに胸無いんだよね❓
ハッキリ言ってごめんね🙏だけど、多分主さんは大きくならないと思うよ😥

因みに、私は若い時は160㎝42㎏でD70
1番太った時は64㎏でG80
今は58㎏でE75でタレてる😂

父親の家系の女性は皆さん胸が大きいです。ついでに骨太😂

No.7

うちは母も祖母も胸は大きいのに私達姉妹は小さめです💧胸の細胞とか組織とかは個人差がほとんど無いので女なら誰でも大きくなる事は可能らしいですが
確かに私は揺らしたせいで更に落ちた気がします💦揺らすのは禁物ですね😂

No.8

皆さん一括すみません✨実は子供二人産んでます…これじゃあ当たり前ですかね👺因みに157センチ48キロ位で妊娠前は42キロだったんですがまだ戻りません😥子供産んでもそのままの方居ますか?

No.9

度々すみません😥

主さんはお子さん2人いらっしゃるんですか…それなら余計難しいかも💦

友達の話しですみませんが、友達は妊娠する前はG60だったんですが(アンダー60ってのも凄いですよね💦)3人産んでますが2人目の時に胸がしぼみました😂
本当見事に😂今はCだかDだか…みたいですよ。
私も3人産んでますがあまりかわりませんね。(タレたけど…😂(二回目💦))
母方に似たらしぼむんでしょうけど、前レスでも書きましたが父方に似てるのでしぼみません。

小池栄子さんが言ってましたが“鶏のからあげ”を食べると大きくなるって言ってました。
確かに、私も毎日鶏肉食べてます。
でも📺で検証してましたけど、胸を大きくする要素はあるけどやっぱり遺伝が大きく関係するので、誰でも大きくなる訳じゃないって言ってました。
大きくなる要素はあるみたいなので試してみたらどうでしょうか😊❓

No.10

>> 9 いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m子供いらっしゃるのですね😃やっぱり難しいですか…ショーック🐽でした😂仕方ありませんが。鶏肉の話聞いた事あったのですがそうゆう成分入ってるなんて知らなかったです☆グラビアアイドルが適当に言ってると思ってました…毎日食べてるんですか?😃私も一応鶏肉買ってあります今日唐揚げしようと思ってます☆神頼み🙏いや、鶏肉頼み🙏 です💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧