💢社長の行動意味不明💢
先月 同僚男性が亡くなった時の事
「社員全員一切の弔問禁止」なんて言われたから 誰一人お通夜すら行けませんでした
私は奥様と友達なので 葬儀後 何度かお線香あげに行ってますが 「誰にも見送りに来てもらえなくて淋しかった」と言ってたから社長の勝手な判断であるし間違った判断ですよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
なるほど、理由は聞いていたんですね。
社長は嘘をついたということですか?
実際は、相手奥様はこないでほしいとは言ってないってことなんですよね?
社長に訴えてみては?
おわったことですけど、かなり落ち込んでいましたけどと、冷たく・・・。
言えないですかね?
私は前の会社でも小さかったためか、直接言いたいことは社長に言えてたので、簡単にいってしまいましたが。
暴君の様な経営者って多いですよね。 ワンマン経営で某有名な居酒屋チェーンでは、冠婚葬祭の休みは1ヶ月前に報告しないと欠勤扱いでした。 結婚式は予定が分かるとしても、人の不幸まで事前に分かるはずがないですよね。
やっぱり以前に同じようなスレたててた人!
もういい加減にしたらいいんじゃないですか?
会社の同僚たちが同じ考えなら、ここにスレたてる必要もないでしょ。
奥さんとどの程度、親しくしているのかは知りませんが、何度も訪問して同じことグダグダ言われて…
はっきり言って、迷惑だと思います。
ホント貴方もう病気とか思えない💦💦
いつまでも根にもって、それじゃ同僚はいつまでたっても成仏できないんじゃない?
社長がおかしい…だから今更どうしたいの?
もう過去には戻れません。
何度も何度もスレ立てて解決する問題じゃありません。
もう済んだ事をグジグジグジグジ言ってたって過去は変えられないんだからもういい加減スレ立てるのやめなよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧