旦那が
他の♀にばかり興味持ってサイトでも、そんなんばかりだから小遣いご褒美みたいにして減らしてるんですけど、かなり不安でリスカもしたくらいなんです。けどご褒美みたいにしてるから×付けて小遣い無しにしても不安で苛々もして夜も眠れなくて‥‥どうしたら考えなく出来ますか?だからが、こんなんだから、うち会う浮気もしちゃってます。
新しい回答の受付は終了しました
お互い様とか敢えて、うちの方が悪い事してるって思って来ました!それでも辛くて苦しくて、どうにも出来ません(;_;)うちが、してる事にでは無く旦那が、してる事に対してです!旦那の小遣いをマイナスさせて、うちも浮気‥‥会う浮気してないと、それでも耐えられず旦那に苛々して色々言ってしまいます。喧嘩ばかりで≧メ≦うちは旦那が他の♀を見ないで居てくれたら、うちは旦那だけを見て居られた!うちは専業主婦です!家賃も払えないくらいキツイのにです!旦那が、こんなんだから、うちは精神的に身体弱くなり働けません!どうしたら良いかも分からなくて(;_;)
旦那さんのことあれこれ言う前にあなたのしてることはなんですか?旦那さんが見てくれないから自分も浮気なんて… リスカするくらい旦那さんのことで悩むなら自身の浮気なんてしてる余裕ないはずでは?
お互いが同じことしてるんだから仕方ないよね… 旦那さんだけがしててあなたは浮気してなくて悩んでるなら話は別だけどね。
専業主婦なのは、旦那さんがそうしろと言ってるんですか?あと旦那さんも浮気してるのかな?旦那さんが浮気やめないから貴方も浮気してるってこと??????旦那さんが浮気してるのが許せないなら「いい加減やめないなら私も浮気するわよっ!」ってキレてみては?(すでに浮気してたとしても)。ところで話し合いしましたか?
よくそんなんで一緒にいるよね~子供はいるの?俺はシングルパパだけど辛いとか思うなら離婚を進めるよ。子供がいるなら子供によくないし。旦那にいくら言っても変わらないよ。人間なんてそう簡単に変わらない。我慢の生活はうんざりだよ
身体壊す程あなたにとって深刻って事は旦那様を愛してるからなんですよね!好きじゃないなら心配しないし私も何年か前そうでした。辛くて働きに行く気もしない‥半分ノイローゼ気味なんですよね!毎日泣いて喧嘩ばかりしてましたけど自分に彼が出来てから旦那への感心がなくなり今は仮面夫婦です。よかったらもっと話しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧