妊娠中毒症で...💦
今39週の初マタです👼昨日の検診で血圧を計ったところ上が156下が95の高血圧になっていて緊急入院になってしまいました😣
このままでは予定帝王切開か緊急帝王切開らしぃです💦
でお聞きしたいんですが局部麻酔の注射はかなり痛いんでしょうか❓注射が恐くてたまりません💦
どなたか経験あるかたお話聞かせてくださぃ💕
新しい回答の受付は終了しました
帝王切開経験は無いですが、産科の看護師しております。
麻酔をする前に、刺す部分に表面麻酔をするせいか、我慢しがたい痛みでは無いとお母さん方おっしゃいます😊私が知る限り、顔をしかめる事はあっても泣いたりパニックおこした人はいません😉
大丈夫ですよ✨赤ちゃんの顔思い浮かべて頑張って下さいね👶💕
おととし帝王切開で出産しました。 私はすごく痛がり屋ですが麻酔は我慢できるくらいだったので大丈夫ですよ😃 それよりも麻酔が切れた後の傷や後陣痛の方が痛くて眠れませんでした😥 でも痛いうちは注射や座薬の痛み止めをしてもらえると思います。今妊娠中で今回も予定帝王切開です。 本当につらいのは数日で日にごとに痛みは楽になるのでがんばってくださいね😃
昨日 帝王切開で女の子を出産しました☺
麻酔の痛みは初めの一本がチクッとする程度で後は全然痛くないですよ😃
手術してオンギャーと声聞いた瞬間 周りからの「おめでとうございます✨」の声に泣いてしまいました😭
感動~👶💕
でも その手術後の夜は傷と子宮が痛くて全く寝れず…
今日二日目ですが子宮の収縮で痛いし着替えも1人で出来ないしトイレもすんごく時間かけて歩いていきます😭
主さん 頑張って元気な赤ちゃん産んでね🌟
元気な👶を産んでくださいね。
麻酔より自然分娩の方が痛いですよ。😃
奥さんの手を握っていたけど、こっちの手が折れると思いましたよ。😱😱
母は強し…いや怖いかな?
これから、夜泣きなどストレスが溜まるかもしれませんが、ここに来て愚痴でも書いて下さいね。
アドバイスも貰えると思います。
二回経験しました。
注射は気付きませんでした。痛くないよ🌼
後も麻酔が切れて30分がピークやないかな?後は呼吸を整えていたら、大丈夫です。私は寝てましたから。こうみえて注射恐怖症なんですよ。私も緊急帝王切開で10分前に決ったんだよ🌼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 482HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 427HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 279HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧