女性の皆さんに質問です

回答9 + お礼2 HIT数 2017 あ+ あ-

2006/06/06 01:23(更新日時)

この前初めて彼女がフ〇ラしてくれたんですけど、ガマンできなくて口の中に出しちゃいました…。(彼女は精子飲んじゃいました)その後彼女に謝ったら、全然大丈夫って言ってたけど、本当に大丈夫だったか心配です↓↓そこで質問なんですけど、女性の皆さんは初めてフ〇ラした時どんな感じでしたか??
あと初めて口の中に出された時はどんな感じでしたか??
どうか皆さんの意見を聞かせて下さい☆長文&乱文失礼しました。

タグ

No.87963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ聞いてどうするの?
気になるなら自分の物自分で舐めてみれば?嫌だと思うなら止めればいいし、彼女がいいって言っているからと思うなら続ければいいのでは?

No.2

初めての時でも、好きな人のだから、嫌でなかったですね。飲むのは、抵抗ありましたが、彼女も、嫌なら出しただろうから、大丈夫じゃないかな?

No.3

私は気持ちわるいのとまずいのですぐオエッて出しましたよ。 あれは飲むもんじゃない…お腹壊しそうだし。私は無理ですねー(>_<) それからは絶対口に入れてません。

No.4

①さん冷たいなぁ(^_^;)

主さんは若いんだし少しは優しく答えてあげてほしいですね

私は彼女に初めてフェラされた時やはり我慢できなくて口内で出してしまいました
すごい罪悪感のようなものを感じました

主さんもそんな感じで女性の気持ちを知りたくてスレ立てたんだと思いますよ

No.5

皆さん色々な意見ありがとうございます。①さん、ちょっと気になったんで聞いてみました。気分を悪くさせてしまったのならスミマセン。そのほかの皆さん、ありがとうございます。やっぱりマズいですよね↓↓
たしかに罪悪感でいっぱいでした↓↓

No.6

私は、初めてフェラした時は男性器がどんなモノか知っていたので、特に何も思わず出来ました。
口に出された時は「何コレ!不味いとは聞いてたケドここまで?」って思いました(;^_^A
どうしたらィィか分からず飲んでしまいましたが…

精液を心から美味しいと思って飲む人は少ないと思うので、今度彼女さんの口に出してしまった時はそっとティッシュ差し出して「無理して飲まなくてィィんだょ?」って言ってあげて下さい(*^_^*)

No.7

>> 6 ⑥さん、ありがとうございます。今度はそっとティッシュ出してみますね。

No.8

私はフоラ大丈夫です。だって大好きなダーリンだもの~…でも口の中に出された時は「うぇっ」て出しちゃった。彼氏に傷つけちゃったかなぁ~と思って「ごめんね…口からだしちゃった」って謝ったら「なんであやまるの?いいんだよ…」って言って頭ナデナデしてもらいました(^w^)

No.9

私の彼氏は自分の精液舐めましたよ。「お前こんなマズイのよく飲めるな」って言ってました。w
主さんも自分で舐めてみたら?全然舐めるには問題ないと思いますが?
ちなみに私は、クンニする男性の気持ちを知るために自分の愛液舐めました。男性のもの同様、美味しいものではないですが愛さえあれば私は出来ます。口に出されたら飲みますよ。出すと彼氏も寂しいだろうし、飲まれたほうが嬉しいって。

No.10

一番さん そういう言い方するなら 回答しないほうがいいんじゃない? なんか ヒガミにも 聞こえますよ

No.11

こんばんは!私は自分のを舐めたことも有ります!無味でした。彼女も味が無いし胸焼けもしないから飲むのは嫌じゃないと言います。
たまにそう言う人も居ますから、死んだりしないから一度自分のを舐めて確認してみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧