助けてください(*´`*)

回答5 + お礼2 HIT数 985 あ+ あ-

2005/11/28 04:46(更新日時)

璃那ゎもぉ無理だょ…泣〃らびゅな人にめるしても全然返ってこなぃし今まで毎日向こうからめるくれたのに初めて遊びにいって以来全然めるくれなくなっちゃって璃那ゎもぉこの人諦めるべきなのかなぁ*(人´ω`*)璃那ゎまぢ大好きで②諦めたくないけどこのままずっと連絡とれなかったらって考えると怖くてほんとにいやだょ↓↓

タグ

No.881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

諦めちゃダメ(≧□≦)せっかくその人に巡り会ぇたんだから♪精一杯努力して(∪ν∪)自分からメェルするのチョット我慢してみたら???

No.2

諦めんな!まだわかんねぇやん!相手から嫌われたわけちゃうと思うし…こうゆう件で実際にあったのが…一方的に好きで相手は避けてたけど、実は好きやったてのもあるし…ガンバレ!!

No.3

不安でもぉなにもかも頭に入んなくなっちゃって(;;)すごぃこのまんま連絡とれないままおわってしまうのかなって…

No.4

元気出して(☆∧□∧☆)大丈夫②☆スキな人ぉ信じてヘンヂ待ってょ?♪それまで自分のスキな事したりしてたらチョットゎ気持ち楽になると思ぅ(●/υ\●)

No.5

そうなんですかねぇ(ノ_<。)まぢで怖い…

No.6

連絡取れないと不安になるのは分かるよ。あんまりしつこくしちゃうと逆効果だから、相手から連絡くるの待ってたらどうかな('_'?)こなかったら自分の気持ち伝えた方がいいかな。

No.7

つらいね(;_;)そりゃ心配だし不安になるわ。しかし、あきらめたくても、あきらめられない位すきだとおもうし、、あきらめる必要はないけど、連絡がこなければ、苦しいけど、何週間かまってみよ。私もさ、連絡とってた気になる人から、いきなり返事こなくて、辛くて、でも、あんましつこくするのも、逆効果だし、最初は電話とかめるしたけど、我慢してた。1か月後に、連絡きたけど(x_x;)おせーよってかんじで。 とにかくまってみよう!辛かったら、掲示板にまた、かけばいいよ!頑張ってね(>_<。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧