気にしすぎで自信がない

回答3 + お礼0 HIT数 866 あ+ あ-

2008/12/27 04:40(更新日時)

今、いろんな年齢の人(20代~30代後半)が混ざっているクラスの学校へ通っています。
私の後ろの席の子(20代後半)が、人の好き嫌いがはっきりしてて、明るくて、頭の良い子で、私の周りの人と、クラスで目立つかわいい子に携帯アドレスを聞いて、私には聞いてくれませんでした。
彼女からしてみたら、私はどちらかというと不器用で口下手なので、私がアドレスを聞きにくいオーラを出していて聞いてもらえないのかなと、仲間はずれされてるみたいで、悲しくなり、自信を無くしました。
些細な事を愚痴ってごめんなさい。
似たような経験をした方はいますか?どうやってのりこえましたか?
細かい事聞くようでごめんなさい。よろしくお願いします。

No.882972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

例えば、子供の参観日で私だけ交換してもらえなかったら…ってことだよね。
平気😊別の人と仲良くするからです。向こうから合わないだろうなぁ~と思ってくれるなら、こちらこそ付き合わないです😊

No.2

20歳後半の年の離れた女の子とアドレス交換できなかったと悩むことじたい無駄ですよ。アドレス教えてもらえなかったからって貴方になんの得があるのですか?仲良くなりすぎも後々面倒くさくなりますよ。

No.3

そんな好き嫌い激しい娘に連絡先聞かれない方が長期的にみて、ラッキーじゃん! 勉強だけに集中してれば? 頑張って下さい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧