あーあ 心から望んでます

回答38 + お礼19 HIT数 3412 あ+ あ-

2009/01/23 22:15(更新日時)

男たち早く絶滅しねーかなぁ

No.883185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

逆に男は手のひらで転がしたら簡単に扱える生き物なんだし、いてくれたほうが有難いですよ。
要は女が強くなれば良いだけの話であって、男ばかりに非を擦り付けるのはどうかと。

No.52

お前!

相当 男に騙されて 根性 腐ってんのかもしれないけど 男は女に磨かれて 女は男に磨かれて 成長するもんじゃねーのか?

もっと 男と遊んでみろよ!🚬

No.53

みんながまとめにレスする価値なし

主は暇なんだろ

No.54

>> 36 同感‼ 今の医学なら女性同士で子供作る事も可能なんだから本当に男はいらん‼種必要なくなったらオスの存在価値など皆無 なんだっぺ!ケータイどこかさいっちまってるうちにエキサイテングになってるでねーの!またおんなじ意見の人めっけだ!だんけね。

No.55

>> 37 おもしろい考えですねぇ、男がいない国ですか。何だか古代のアマゾネス王国みたいですね⤴まだ分からないことだらけの幻の国ですが、アマゾネスたちは… これがらは「尊敬するシト→アマゾネス」だない!

No.56

>> 38 わたしもちょっと思う😄💧小さい頃から男にはろくな目にあわされない オスなんかひどいもんだっぺ!私の一番はじめの記憶は、小学一年生のとき、六年くらいの野郎に百円とられた😱三年生のときにおかしとられた😱靴隠された😱みんなオス!ろくなもんじゃねえ💢

No.57

>> 39 今の医学でなら…ね…😏 んなこと言ったら医学ではい方法で女性を押さえつけ、奴隷化状態にして…って男が提案したらしたで怒るんでしょ? 本当… あんたさらっとした好青年だと思ってだのに、かなりねばっこいんだない。私は♂なんか飼うのもやだばい。あんまし奴隷だのの偏ったデーブイデーみでねぇで、女子高生だの素人だのも、まんべんなくみなんしょ!私が許す✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧