不倫されました

回答35 + お礼4 HIT数 4904 あ+ あ-

2009/01/24 10:31(更新日時)

去年の11月頃から妻の様子がおかしく、携帯を見た所メールロックが掛かっていて内容は確認出来ませんでしたが男と連絡している事が判明し問いただしともメル友や飲み友としか言わず飲みに行けば朝帰りは当たり前、携帯は風呂場まで持ち歩く始末、再三に渡り妻を問いただしても『ウザイ、あんたには関係ない』など言われ信用しよとしましたがやっと証拠見つけたたき付けた所、不倫を認めました、妻は相手をかばい話し合う事ができず相手と切る事で今回は子供もいる為、許す事にしましたが私は身も心もボロボロで涙が枯れませんもう死にたいです。妻はこんな私に『あなたも浮気すればの一言』こんな駄目な妻でも愛情があります。しかし誰にも相談できないのでどうか皆様、私に乗り越える勇気を分けてください。最後まで読んで頂き有り難う御座いました。

タグ

No.883852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

お返事有り難う御座います夫婦生活もそれなりにありました、休みの日も家族で出掛けたり心当たりは全くないですが愛情表現は全くしてませんでした。

No.6

お返事有り難う御座います原因は私が妻を女としてあまり見ていなかった事かもしれません、そう言われてみれば妻からのSOSがあった様な気がします、そうですよね前に進まないといけないですね。

No.17

皆様、大変貴重なご意見有り難う御座います。
切れた証拠はありませんが相手に連絡した後、私の前でアドレスと連絡先を消しました、妻の両親を入れて認めた日に話し合いをし、妻は私に土下座して謝りました、今回はその事もあり許したのですが、相手先のアドレスと連絡先は妻に内緒でメモしてありますので名前を変えて登録しても見抜けますから少し様子を見ようと思います。

No.36

主です、皆様おはようございます。妻もあれから真相を話してくれました、知り合ったのは昨年11月末だそうです、この時の飲み会がキッカケでメールのやり取りが始まって私に見つかるまでは3回しか会ってないです、妻は魔がさしたとしか言わないし、相手に対して気持ちはないらしいです。その相手は私の知り合いの友達らしいです、妻が行った飲み会に私も誘われたのですが仕事で行けなかったので行ってればこの様な結果にはならなかったのではと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧