ちょっと不安で・・・

回答3 + お礼4 HIT数 1933 あ+ あ-

2009/01/22 18:51(更新日時)

閲覧ありがとうございます。 僕は、エロ本とかのセックスシーンで、女性にも勿論ですが、男性に対しても、その男性が感じている所を見て、こんな可愛い女性とセックスしていて気持ちいいんだろうなーとか思って興奮します。 これって普通でしょうか? 勿論、男単体やゲイビデオ等は一切興味ないし、気持ち悪いです。 女性に対する性欲は裸見た瞬間に勃起する程強いです。

No.884615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然変じゃないとおもいますょ✋ぁたしもです🌷

女の人が感じるとこをみて気持ちよさそうだなぁって興奮する!!ぢゃなきゃ女の子が普通のAV見てもなんにも感じないだろうしねー🐤

No.2

1さんレスありがとうございます。 そうですよね大丈夫ですよね! なんつーか女性に興奮する男性に興奮するといった感じなんですよね。男性だけだと全然興奮しないんです。 同化している感じなのかな!?

No.3

なんていうかその男優と自分を置き換えてみてるから興奮するんじゃないかな❓

どーでもいいけどゲイはキモいけど、レズはまだ許せるよね✨

No.4

3さんレスありがとうございます。男性が感じているっていうそのものには全く興奮しないんで、そういう感じだと思います! レズは全然許容というよりむしろ好きです! ずりネタにした事もあります😁

No.5

少し、バイの気が、あるのでは?
似たような話を、聞いたことあります。

No.6

>> 5 5さん具体的に教えてください! 物凄く不安です。

No.7

ある事に気付いてしまいました。 エロ漫画の男性とかがオ○ニーしているのを、できる限りエロく想像すると、手を使わなかったら勃起できませんが、手を使ったら勃起できました。 僕にはバイの気があるのかもしれません。 今まで異性に対する性欲が強かったから気付かなかったのかもしれません。 これから今もですが異性に対する強い性欲がなくなっていって、逆に、今は極わずかだけど同性に対する性欲が強まっていったりする事はあるんでしょうか?💦異性と同性に対する性欲の比重は変わったりするのでしょうか?💦 性的指向とかに詳しい方お願いします🙇 不安で仕方ありません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧