指でするとき…

回答4 + お礼2 HIT数 10714 あ+ あ-

2008/12/27 20:02(更新日時)

この前処女の彼女にゆっくり指でしてたら何度もトイレいきたくなるっていわれました💦でもトイレいっても全然でないらしいです😢なんか指を少し曲げるとなるみたいです💦なんででしょうか?😢わかるかた教えてください💦彼女は頻尿なんですけど関係ありますか?

タグ

No.884816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは潮吹きの手前です!

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^O^)
やっぱ潮吹きみたいな感じですかね?
処女でも潮吹きすることってあるんですか?

No.3

潮っていえば夢がありますが…
膣のすぐ前に膀胱がありますので、膣壁を通して膀胱を刺激してるわけで、すぐ催してくるようです。
彼女で実験済みです。
特に膀胱の出口付近を刺激すると、テキメンですよ。

No.4

きっと気持ちいい証拠ですよ🐱初エッチしてもしばらくはちん●ん入れてもそんな感じだったけど今は違うかな😞笑
処女で潮吹きは難しいと思うな😞たぶんちっこでる😫って思って恥ずかしくて拒否しゃうから✋それを通り越したら潮吹くと思う🍀潮吹かせたいからって無理やりやったら痛くなるからやめようね😌

No.5

レスありがとうございます😁

潮吹かせたいとは思ってないんですがなんていうかやっぱりしたあと指洗いますか❓
ぼくはトイレいかれるたびにウェットティッシュでふいてたんですが指でしたあとに体とかさわられたくないですよね❓

あとふつうHしたあとはシャワーとか浴びますか❓
教えてください💦

No.6

エッチ後よりもエッチ前は清潔にしましょう。

全くシャワーに入らずにエッチを始めてしまうと、彼女の膀胱内に主さんの体にいる雑菌が入り込み、膀胱炎になりやすくなります。

膀胱炎は頻尿(頻繁に催すが少量のみ)と辛い排尿痛があります。

完治するにも、病院から抗生剤を頂き、1週間お薬を全て飲みきらなければ完治しません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました