大幅減量ダイエット
大幅な減量ダイエットをしたいと思っています😠増加は薬の副作用と摂食障害です。今のところ‥安定したままで1㌔~数gいったりきたりです😠 朝は豆乳飲んでます😃昼は普通で夜は食べる前に豆乳飲んで炭水化物少なめにしています。運動がなかなか出来ないです😢 お腹空いた時にドカ食いしちゃいそうでやはり豆乳飲んでごまかしてます。豆乳太りますか❓豆乳の他にオレンジジュース100%とか野菜ジュース飲んでます😃
太めのコンプレックスを無くし本気で自分を変えたいです😃太めのおかげでネガティブになり男性からの誘いも断ったり目も合わせるのが怖いです😤
アドバイスお願いします😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①運動する事
②朝・昼・晩3食必ず食べる事(間食は絶対に駄目)
③寝る4時間前には食べない事
※ダイエットは根気と努力が必要です。食事制限だけだとリバウンドし易いので運動が苦手でも痩せる体質を作る為に運動頑張って💪
自分に合ったやり方、自分に合ったペース、自分に合った目標を自分なりに工夫しながらダイエットをするのが一番効果的だと思います😃
その為にはやはり何が自分に合っているのかをいろいろと試してみる必要があると思います😃
そうやっていくうちに、自分に一番合ったやり方、自分が無理なくできるペース、目標が分かってくると思います😃
1カ月に1、2キロ落とす位のペースがいいと思いますよ、我慢しすぎなダイエットは体が飢餓状態になりカロリーをもっと吸収するようになるようです、これがリバウンドです。
ちなみに急激に体重を落とすのもリバウンドします、体は急激に体重を落とした事により緊急事態だと感じて前の体型に戻ろうとするみたいです。
半身浴や軽いウォーキングで新陳代謝を上げるだけでも違いますよ。
オレンジジュースじゃなくて野菜ジュースだったと思うよ。村上さんはその前にレコーディングダイエットで痩せやすくなってたからだったはず。
どっちにしても本を買うなりしてきちんと調べた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧