聞いてください…

回答10 + お礼10 HIT数 3111 あ+ あ-

2006/02/02 07:10(更新日時)

結婚して5年目になるのですが、最近Hの回数が月1くらいまで減りました(>_<)私がしたくて誘っても"明日なら考える"とか言われてしまいます…疲れてる時は仕方ないと割り切れますが、ただ"見たいTVがある"と断られた時はかなりショックで(:_;)"明日なら…"と義務のようにするならしてほしくない…そのかわり自分がしたい時は、生理の時以外は私の体調無視で(頭痛がほとんど)襲ってきます。普段は気付けば体中触ってきたりしてるのにHとなると別で…最近ぬくもりを感じなくて(__;)仲は割りといい方ですが、しなくてもいい存在になってしまったのでしょうか?

タグ

No.8875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきりと…私は貴方のオナニーの道具じゃない!と訴えるべきです。お互いに充実しないセックスならしない方がましです。愛があるなら主さんの気持ちを理解してくれるはずです。時間をかけて話合うべきです。女性から話すのは負担もあるでしょうし、話して変わったり、義務ととられるとシャクですが今のままでは仮面夫婦になります。健康であれば求めあい、相手を満足させたいと思うのが優しさでは…。一生の事です。こういう問題はフィフティーです。気後れせずに話してみてください。御主人のためにも!

No.2

びっくり!私達夫婦と同じです。私も悩んでいて皆さんに聞いてもらおうと思っていた所です。うちの旦那は仕事で疲れてそれ所じゃないって言って、誘うのはいつも私なんだけど、断られます。私も機嫌悪くなり、それに気付いた旦那はどうしたの?って言って来るから、お前のせいだ!って言ってやりたくなるよ。私達夫婦も月1~2回です。旦那に週2,3回して欲しいって言ったら、そんなに元気ない!って言われた。そんなにしたかったらしてこい!って言われて腹が立つよ(`ヘ´) そして、してくれるって言うからお風呂に入ると、眠いから寝るって言われて(`ヘ´)貴方の気持ち 凄ーくわかります。旦那の同僚に異常だって言われてしまいました。

No.3

①さんありがとうございます。話し合い…実は週末にしたばかりなんです。"もっと、せめて週1くらいはしたい…あなたが大好きだからしたいの!"と伝えました。でも返ってきた答えは"週1なんて身体が持たない…したいけど朝も早いし身体を休めたい"とだけ(:_;)私も満たされない思いで時々一人Hをしてしまいますが、虚しくて悲しくて切なくなってきてしまいました(*_*)昨日もしたくて近づいてアピールしたのですが、触るのさえダメと言われました(__)さすがに辛くて主人が寝た後泣いてしまいました(:_;)疲れているのはわかっていても淋しい…

No.4

②さん、境遇が同じだそうで、私も本当に共感します(:_;)うちは2交代の12時間勤務ですが、一日中立ち仕事と聞けば疲れもわかります。でもしたいものは仕方ないですよね?②さんみたいに、今日はしようと言ってくれたから子供たちが寝た後近寄ってみると、"(TVの)この場面が終わったらね"から始まり、そのうち眠くなってきて"やっぱり明日…"と先延ばしで…したければ自分でしなとも言われます。する気満々でいたからHモードなのに解消されないから一人でしてしまいます…元々一人Hが好きではないので下手というか、満足いかないので余計に悲しくて(*_*)

No.5

前に雑誌で、いつまでもカップル気分でいるために、下着を見えるところに干さないっていぅのを見ました!そんな簡単なことじゃないとは思いますが……(>_<)主さんのセクシー度アップ作戦どうですかっ☆!?
生意気言ってすいません。。

No.6

①です。お礼みました。ひどいですね。気持ちわかります。私は妻に同じような態度を受けてます。夫婦の生活は性欲で割りきる問題じゃないですよね。性欲処理で求めてるわけじゃないし、唯一性欲を感じる相手だから愛もあるし、愛情表現なわけですから。私も何度も話しましたが温度差を感じるばかりです。最愛の相手にそんな訴えをしなくてはいけない辛さをわかってほしいですよね。話したあとも飢えてるみたいで自己嫌悪になるのに。一人でしろとは…馬鹿にするな!ですよね。私は子供がいなかったら離婚してます。Hできないときでも愛情あるスキンシップや語りかけなど思いやりを感じる事があれば良いのですが…。何で結婚したの?って常々思ってます。仲良くない夫婦で子供に申し訳なく、自分の事は諦めてます。私は愛のないHは出来ないし、オナニーのかわりにHなんて嫌です。②さんと主さんには幸せになってほしいです。

No.7

タイミングがズレてないですか

No.8

2です。遅くなりまして…うちの旦那は私のいない時にビデオを借りて来てみているんですよねェーおそらく独りHしてると思います。独りHの方が楽ですよね。私を嫌いではないんですが、Hがめんどくさい様に思います。私とのHも義理マンって感じです。中倒れするんですから(>_<)私も義理マンかなって感じるから、している間に冷めてきます。だから主さんと同じで自分でしてます。旦那がいるのにオナニーは哀れですよね。頭にきますよね!①さんありがとうございます。①さんの爪のアカでも飲ませたいくらいです。旦那がもえる気持ちになるまで私からの誘いは辞めようかなって思います。主さん頑張ろうね!

No.9

こんばんは 皆さん同じ悩みをお持ちなんですね 最近ふっと思うのですが、付き合っている時は、私の方がお願いされて~してましたが、結婚したら私の方がお願いしてるんですよね~ あの時の私にいつも触れていたいとゆう気持ちはもうないのかな?って少し悲しくなります。私はお願いされて うれしかったんですけどね 旦那様はお願いされて うれしくないみたいです~

No.10

⑤さんありがとうございます。時々セクシー度up作戦試してみてるんですが…(:_;)下着を見えないところに干すのは部屋が狭い分無理なんですが、普段シンプルなブラしかつけないところを、花柄やフリ②のブラにしてみたり、付き合い始めた当時のドキ②を忘れていないので毎日女の子らしく(←年甲斐なく女の子なんてすみません)いるつもりですが、一緒にいるとそれが空気のように当たり前になってしまってるんでしょうね…全くと言って効果なしです(:_;)何とも悲しい(*_*)

No.11

①さんもなんですか…本当に淋しい限りですよね?私も"あなただから求めてるんだよ、Hだけが愛情表現じゃないけど、大切にしてもらえてるって肌でも感じたい"と訴えてます。結婚すると毎日一緒にいるから、それだけで安心しきっているのが見受けられるんです(__)結婚して落ち着くと、いつでもしたいときにできるという安心感があると、以前主人が話していました。でも現状は、求めても煙たがられるだけ…結婚しても恋人気分でいたい私には辛い現実(*_*)Hだけが愛情ではないけど、まだ先が長いし、今もイラ②してきてるのに私が耐えられなくなりそう(:_;)…はぁ…

No.12

⑦さん、誘う時はタイミングも考えながらですが、相手の機嫌が良さそうな時を狙っても、私がしたいのなんて知ったこっちゃないという感じでほとんどはねのけられてしまうんですm(__)mお風呂も夜勤の週を除き、毎日一緒に入っているのですが(子供も一緒です)、子供が見てない隙をみてお互い触れたりしてるので、アピールもしやすく"今日待ってるよ!"と言うのですが、やっぱりHするとなると面倒になってしまうのかしても淡白で…物足りないと言った感じでしょうか…不完全燃焼で満たされないです(>_<)

No.13

②さん、私も最近、H自体を面倒だと思ってるんじゃないかと感じています。自分(主人)がしたい時以外は面倒なんだろうな…と。ここまで拒否されると、求めてきても断り続けてやるって気持ちにさえなってきますよね(>_<)そんなことしても悪循環になるだけだけど…Hしても、元々淡白だから少し前戯したらすぐ挿れて、自分が満足したら終わり…私が"もっと…"と前戯のおねだりをしても"もう我慢できない"と挿れて自分だけ満足(*_*)だからしても満足はしないというか(>_<)普段の気持ちや触れ合いをHにもって感じですよね?本当にお互い頑張りましょうね!

No.14

⑨さん、また同じ境遇の人にであいましたね…けっこう同じように悩んでる方多いんですね?付き合ってる頃はまさにお願いされてしてましたf^_^;やはり私もうれしかったです(^^)でも結婚してからは回数も減り、子供が産まれてからは直のコト減り、そのうち私から誘うコトが多くなり、"淫乱だね、前はそんなに求めてこなかったのに、どうしたの?"と小バカにしてきて、結局は自分で処理しなとまで言われてしまいます…(>_<)大好きな主人とだからしたいし、淫乱と言われてもいいんです。①さん同様で、優しい気持ちやスキンシップがほしいんですよね(>_<)

No.15

②です…こんなに同じ旦那さんっているんだねぇホントびっくり!だよ(^_^;)お礼を見ると、私独りで そう~そう~って独りでうなずいて読んでます。なんて似てるんだろうって…今日も寝れずにいます。今日も眠剤飲んで寝ます。主さんと私以外にも同じ方がいたんですね。体だけが愛じゃないのはわかっているけど、やっぱりHも大事なのに、わかってもらえないのは寂しいよね(;_;)旦那は主さんの旦那さんと同じで前戯がないし(`ヘ´)淡白だしさぁ(`ヘ´)もえるHしたいですよね?だからと言って他の人とは嫌なんだ。私の中では浮気は考えられないし、考えた事もないんだけど、旦那が誰かにしてもらえばいいしょって言った時私もキレて、じゃあんたが連れてきてやって言ってやった時があったよ。

No.16

⑤です。よくわかりもしないのに生意気なこと言ってすみませんでした(>_<)主さんが心身ともに幸せになれることを祈っています☆☆

No.17

皆さんの、投稿見てると、何か甘いな~僕は結婚20年に成りますが週に一回は必ずエッチしてますよ、勿論20年の間には浮気も沢山有ります、先ずは何故旦那が、したがらないか、考えてご覧なさい、確かに今の若い旦那は弱い人が多い見たいにおもいますが、恋愛中や新婚の時はどうでした?基本的に女はハートで男は躰でエッチする動物ですが、それが無いなら、それは貴方に問題が有るのでは無いかな?旦那がムラムラしなくなったねでは?疲れマラと言って体が疲れているときの方が性欲旺盛に成る時も有るのだよ、詳しく話して、ご覧なさい。

No.18

②さん、馴れ合いってある意味悔しいですよね(>_<)新鮮味が無くなっているというのはあっているかもしれません。私や主人も②さん同様で、他の人とHなんてしたくないんです。主人もはっきり言い切ります、ヘルスでさえ行きたくないと。してもらえば…何て辛いですね(>_<)そこだけは私だけでいいと言ってくれますが、だったら誠意を見せてほしいです。ちょっと話がズレますが、今日は私の誕生日ですが、2週間Hがないまま生理がきてしまい、1週間はまたおあずけに…(__;)"今年の誕生日は生理はくるしHはできないし忘れられなそう"と主人についぼやいてしまいました…

No.19

⑤さん、いいんですよ!たくさんある悩みの中で気に留めて下さり、どんな些細なコトでもレス下さるコトがうれしいんです。何年も一緒にいると馴れ合いになってしまって、どこかが少しずつ欠けてしまっているんだと思います(>_<)きっとまだ努力が足りないんですね…主人はノーマルが好きで、実はMなんです。私が激しいのがしたいと伝えたら"普通でいい…"と言われてしまいます。私もずっと自他共に認めるMだと思っていたのが最近隠れSだと言われたくらい、責めたくなる時も増えました。うれしいかなと思ったら、"普通でいいから"と断られました(__")

No.20

17さんありがとうございます。気持ちだけは新婚当時と変わっていないと伝え、それはわかってくれてはいるんですが、"今更そんなにしなくてもいいでしょ?"と煙たがられて終わりです。普段は"このお尻とか好き"なんて言って触ってくるけど、私が触るとダメだと言われてしまいます(__)触ると、疲れていても身体は反応してくれます。でも"私が頑張るから…"と言っても、"最終的には正常位がいいから、体力がついてこない…"と結局はおあずけです(:_;)主人が休みで出掛けなかった日にだけすると言った感じです。でも話し合いはこれからもとことんしていくつもりです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧