パチンコ依存
初めて投稿します。バツイチですが 最近お付き合いしている彼ができました。その彼の事なんですが…、どうやらパチンコに凝っているみたいなんです。“お金に余裕があるなら、パチンコをしても 構わないょ”と 言ったものの 仕事柄 収入は 不安定で 今月も収入は少なく、月々の支払いも キャッシングをしてしのいでいるのに、 隠れてパチンコに行ってしまう。 パチンコ依存は 簡単に治らないですよね。 残念で悲しくて 辛いけれど気持ちにけじめを付けて 別れる事に決めました。誰にも相談も出来ず 一人言みたいに なってしまいました。
タグ
No.889675 2009/01/25 19:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とんでもない!素敵だなんて…。『男性 イコール お金』って考えてしまうのも どうかなぁ~と思いますょ。でも、やりくりもせず、簡単に借金をしてしまう人間性に問題ありますよね。しかも、もう若くないのに……。気がついて欲しかったけれど、無理でした。バツイチ同士 頑張りましょね~。ありがとう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧