最近旦那が…

回答3 + お礼1 HIT数 878 あ+ あ-

2005/12/02 02:33(更新日時)

前から旦那の仕事場で旦那のことを気に入ってる女の人がいて、私もその人とは知り合いで、この前旦那が会社の飲み会に行ったんですけど、前から旦那はその人とは携帯番号を交換しないと言ってたんですけど、その飲み会で番号を交換したみたいなんですよ!でもそれを私には内緒にしててしかも携帯には店の名前でその人を登録してあるんです☆どうしたらいいと思います?

タグ

No.89 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

携帯見た事追求されても構わない+妻として聞くか お互いが分かり有っていれば聞かれても何も思わんだろうし

No.2

うちも会社の子とメールをしていました。追求すればするほど 隠れてするようになり もちろん携帯の登録は男の名前。二人とも 逆に 隠れて燃えている結果でした。 良くしていきたいのならば 辛いかもしれませんが 家庭の暖かさを旦那様へアピールすることかなぁと私は思います。 辛い時は ここへまた相談したり、色々な意見を聞くことで 勉強になったりすると思います。応援していますよっ!

No.3

私も同じよぅなことがありました。その子からは毎日電話がかかってきてるみたいで。でも多分どうにもできない気がします。気持ちはセーブできるものではないと思うので言えば言う程逆効果な気がします。だからってやりたい放題も困るけどそうさせておくほかない気がします。

No.4

ありがとうございます☆今んとこ普段は仕事が終わったらまっすぐ家に帰ってきているのであまり追求せずに家庭のよさをアピールしていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧