彼氏がMで嫌

回答6 + お礼4 HIT数 11731 あ+ あ-

2009/01/01 00:33(更新日時)

彼氏は普段Sなんですがえっちの時になるとMになります😔

私自身Mで迫られるようなえっちの方が好きで、手首を縛られるプレイとか正直憧れてます。

しかし昨日彼から「お前に紐とかで縛られたい」と言われ…😨⤵

私と同じ手首縛られたい願望があるそうです。
正直少し引いてしまいました💧

しかもよく「攻めて💕」と甘えられます。

たまにとか、盛り上がってる時ならいいんですが毎回言われると…💧

一応私も奉仕はしているんですけど"いじめてほしいて"と自分よりも大きい男性に言われると1歩下がってしまいます😠

私も思わず「M同士じゃどうしようもないよね…」と言ってしまいました。

でも挿入の時はすごい心配してくれて常に私が痛くないか気にかけてくれます😣

本当のSの人だったらそういう優しさはないのかなぁと思ったりするのでこのままでいいような気もします💧💧

だけど…

妥協して我慢するか別れるしかないですかね…

No.890500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人で、両刀になればいいのに。
私は彼とHの時、自分がこうされながらすると、興奮しそう☺って思って攻めますよ😃彼と交代でしてます😃
案外、SとMは紙一重かも☺

性の不一致‥もあるだろうけど、それ以前にお互いSもMも関係なく奉仕の精神がないと、セックスは成り立たないと思います。

No.2

私はエッチの不満は別れる原因になると思います。
性的に満たされないと浮気に繋がって、上手くいかない気がします。

No.3

1さんに同意です。SMのSはサービスのS、Mは満足のMです。冗談ですが真理ですよ。

SはMの望む攻めをしてMを満足させるからですよ。常に力加減に気を配り、Mの反応を注意し、起伏や限界を察知し、Mの望むSを演じなればSは勤まりません。表裏一体です。世間で言われる単なるキツイ人、いじめて悦んでいる人はSと違いますよ。

Mを知らずしてSを語るなかれ。MができればSもできる可能性大です。

SとかMとか考えず、互いにの要望を交互に満たしあえばよろしいかと。

No.4

お互い縛られた状態で放置プレイ!

これで決まり!

No.5

>> 1 二人で、両刀になればいいのに。 私は彼とHの時、自分がこうされながらすると、興奮しそう☺って思って攻めますよ😃彼と交代でしてます😃 案外、S… レスありがとうございます🙇

実際には交互にしてます。
お互いに責め合っていて私にも多少Sな部分はあるのでしていますが…

1さんは1回のえっちで何回も交互にしますか😃❓

No.6

色々ためになりました🙇お互いにしてほしい事が分かるのは強いですよね💪

男の人も手首縛ってほしいとか思うんですか❓

No.7

再レス失礼します🙏

私と彼は、何回も交互にしてます🔄相手が興奮したら、攻めに回るから、その繰り返しです
どっちかが攻めをワンパターン化しちゃったら、セックスする気なくなるから毎回攻め方を変えて気をつけてます

主さんがもし攻める行為を義務的に考えてるなら、向いてないかも?😥

No.8

>> 7 再レスありがとうございます🙇

なんというんでしょうか…
二人で盛り上がっていたり、向こうが凄いサービスしてくれると私もしてあげたい‼と思って攻めたりするんですが…😔

向こうがとても男らしくなくてクネクネしてるんですよねぇ😩
それを見るとなんか…

でもそれは私の我が儘だと分かりました💧💧
お互いの要望を認め合って頑張りたいです💪

No.9

二人で仲良く頑張って!
男の中にも女の性があるってテレクラ漫画家が言ってましたよ。

私もAVを見る時、Sの男優目線でありながらMの女優に感情移入できます。自分の中に男と女がいるみたい。

私はクンニ大好きで、顔面騎乗や頭をつかまれての強制クンニ、バタードッグとして扱われるのが大歓迎のMですが、相手がギブアップしてもまだ続けてクンニするSでもあります。

女性がいくための道具として扱われたい、逆レイプ願望みたいのがあるSなんです。

同じように彼は縛られて、寸止めでいたぶられるのも好きなのかもしれません。

SMと言うかHと言うか、男女の間は奥深いですよね。

そうそう、凸と凹の違いはあれど、皮膚感覚的に凹を凸としてイメージして、騎乗位で攻める女性がいると先の漫画家が言ってました。

深すぎるかな?

No.10

>> 9 再レスありがとうございます🙇

読んでいて頷いていました😃
やっぱり無理やりされたいとう願望は男性にもあるんですね。

私的に思ったのは女性が見るレディース漫画は大抵主人公の女の子が攻められ、逆に男性が見るHな本は女の子が大胆で自分から…というのが多い気がするんですよね📖

お互い目にするものが違うから先入観が出来てしまっているのもあるかもしれません💦💦

まだまだ困惑している所もありますが歩みよってみようと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧