彼氏がMで嫌
彼氏は普段Sなんですがえっちの時になるとMになります😔
私自身Mで迫られるようなえっちの方が好きで、手首を縛られるプレイとか正直憧れてます。
しかし昨日彼から「お前に紐とかで縛られたい」と言われ…😨⤵
私と同じ手首縛られたい願望があるそうです。
正直少し引いてしまいました💧
しかもよく「攻めて💕」と甘えられます。
たまにとか、盛り上がってる時ならいいんですが毎回言われると…💧
一応私も奉仕はしているんですけど"いじめてほしいて"と自分よりも大きい男性に言われると1歩下がってしまいます😠
私も思わず「M同士じゃどうしようもないよね…」と言ってしまいました。
でも挿入の時はすごい心配してくれて常に私が痛くないか気にかけてくれます😣
本当のSの人だったらそういう優しさはないのかなぁと思ったりするのでこのままでいいような気もします💧💧
だけど…
妥協して我慢するか別れるしかないですかね…
新しい回答の受付は終了しました
二人で、両刀になればいいのに。
私は彼とHの時、自分がこうされながらすると、興奮しそう☺って思って攻めますよ😃彼と交代でしてます😃
案外、SとMは紙一重かも☺
性の不一致‥もあるだろうけど、それ以前にお互いSもMも関係なく奉仕の精神がないと、セックスは成り立たないと思います。
1さんに同意です。SMのSはサービスのS、Mは満足のMです。冗談ですが真理ですよ。
SはMの望む攻めをしてMを満足させるからですよ。常に力加減に気を配り、Mの反応を注意し、起伏や限界を察知し、Mの望むSを演じなればSは勤まりません。表裏一体です。世間で言われる単なるキツイ人、いじめて悦んでいる人はSと違いますよ。
Mを知らずしてSを語るなかれ。MができればSもできる可能性大です。
SとかMとか考えず、互いにの要望を交互に満たしあえばよろしいかと。
再レス失礼します🙏
私と彼は、何回も交互にしてます🔄相手が興奮したら、攻めに回るから、その繰り返しです
どっちかが攻めをワンパターン化しちゃったら、セックスする気なくなるから毎回攻め方を変えて気をつけてます
主さんがもし攻める行為を義務的に考えてるなら、向いてないかも?😥
二人で仲良く頑張って!
男の中にも女の性があるってテレクラ漫画家が言ってましたよ。
私もAVを見る時、Sの男優目線でありながらMの女優に感情移入できます。自分の中に男と女がいるみたい。
私はクンニ大好きで、顔面騎乗や頭をつかまれての強制クンニ、バタードッグとして扱われるのが大歓迎のMですが、相手がギブアップしてもまだ続けてクンニするSでもあります。
女性がいくための道具として扱われたい、逆レイプ願望みたいのがあるSなんです。
同じように彼は縛られて、寸止めでいたぶられるのも好きなのかもしれません。
SMと言うかHと言うか、男女の間は奥深いですよね。
そうそう、凸と凹の違いはあれど、皮膚感覚的に凹を凸としてイメージして、騎乗位で攻める女性がいると先の漫画家が言ってました。
深すぎるかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 639HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 364HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 297HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 309HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧