彼氏がパチンコに…

回答7 + お礼1 HIT数 894 あ+ あ-

2006/06/07 09:47(更新日時)

今、半年付き合ってる彼氏がいるんですが、今日はお互い仕事も休みだから5日ぶり位にデート出来ると思ったら、「今日はちょっと予定が…」って、言われたから、今日のデートは諦めたんですが(;_;)、さっき何してるのかな~って、思ってメールしたら、「ごめん、今パチンコしてる。今日は信頼できる劇熱イベントあるから。今日、お互い暇だからデートすれば良かったよね。」って、言われました(T_T)あたしは、ギャンブルしないからよく分からないケド、デートするよりも面白いもの!?あたしといるよりもパチンコやってる方がいいの!?とか、色々思ってしまいます。皆さんはどう思いますか?ギャンブルする彼氏がいた事ある女性の方やギャンブルする男性の方、意見お願いしますm(_ _)m長文読んでいただいてありがとうございす(>_<)

タグ

No.89051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハマってる人は大好きだと思います(-.-;)自分も昔そうだったので…。でもギャンブルはやっぱり危ないですよ!ハマりすぎると身を滅ぼしかねないです。

No.2

アタシの前彼スロット大好きでした☆付き合い始めは無かったケド、付き合い長くなってくるとアタシを連れてスロットデート(-_-)アタシはやらないから本当嫌だった・・・。彼曰く『平日は仕事三昧で唯一ストレス発散は休日のスロット』だと(笑)

No.3

ギャンブルした事なかったんですが 今彼がスロする人だったので よく一緒にやりました。 今は遠距離になったし お互いお金を貯める為行ってません

No.4

私の夫婦は平日保育園があって休みの日はパチンコデートです。

No.5

私の今カレも暇だったりするとパチ行きます。本当に嫌な時ありました。当たると帰ってきずに、デートに遅刻とか!! そんな私もいつだか前向きになってました(影響?)。使うのは、一万円のみ(パチ、あとる時は五千・一万できます) 買ったら好きなもの食べにいきおごり★程々金額のものを買ってもらう。 デートは大切に。 こんな条令つくっきましたぁ

No.6

彼はたまにパチorスロする程度ですが、最近始めてあたしの方がスロットハマってしてます(^_^;)イベントデーには彼と行きます(≧ω≦)b一緒に楽しんでるっていうのもあるし、横で教えてもらってる時の彼の横顔がかっこよくて見とれたり…(*^m^*)イベントデーって休みの日に結構やるからやらない人はやっぱ行かれたら辛いですよね(ノ_<。)一回『パチばっかり行くな~!!』って爆ギレしてみては??

No.7

もう日付変わってしまったんだけど今さっき悩みの文をみて思ったんだけど・・私はパチ屋で働いてる者だけどでも自分はしないけど・・・ギャンブルは好きな人はハマるし・・実際働いてる店にくる客は常連がほとんどだし・・・こんなこと言うの悩みの文の答えになってないけど・・女ったらしで浮気とかされるよりパチンコとかにハマってくれたほうが私はいいよ☆でもお金は心配だけどね・・・☆

No.8

>> 7 返事が遅くなってスイマセンm(_ _)m沢山の意見ありがとうございます(>_<)あたしも1度、彼についていってパチンコ屋さんに行った事あるんですが、あの環境が苦手で、台の説明とかされてもパチンコやらないからイマイチ意味が分からないので、皆さんみたいに彼と一緒にパチンコは出来ないかも(-_☆)今度、あたしがパチンコの事どう思ってるのか話してみたいと思います☆貴重な意見ありがとうございました(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧