はぁ…なにもしたくない…
最近失敗の連続で、努力するのが嫌になってます。友達の前ではつねに笑ってしまい、辛いことなどを友達に相談すると嫌われてしまうのではと思い、弱音は絶対に吐けません。この頃ボーっとしてしまって、意識して頭を使おうとしない頭が働きません。なにかアドバイスくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
え゛っ?嫌われる?逆かもしれませんよ。もし貴方が勇気出して友達に相談してみたら、意外と「何でそんな事早く相談してくれなかったのよー、もう。水くさいなぁー。」なーんて言われて親近感わいちゃうかもしれませんよ。
レスありがとうございます(>_<)自然に相談すればいいのは分かっているのですが、なぜか嫌われてしまうのではと怖くなります…愚痴りまくりですみません(〃_ _)σ∥もう大学行きたくない…ずっと寝てたい…
失敗が続くとつらいですよね。
俺もそんな時があったし身近にもそういう人がいてそいつに色々愚痴も言ったし聞いたりしました。
友達に弱音を吐けないならここではいたゃえばいいじゃないですか。元気がでるまで愚痴でもなんでもいくらでも聞きますよ☆
案外友達が自分に相談してくるって嬉しいですよ('-^*)/
あと少し主さん頑張りすぎな気がします…自分中学の時に同じ感じだったのですが…そんなに頑張りすぎずにちょっと息を抜いてみるといいと思います(=^▽^=)
若輩が失礼しました(*u_u)
あなたの努力は無駄にはならないと思います。その経験を生かして今後どのようにやっていくかが課題だと思います。そうしないと本当に無駄な物になってしまいます。
あまり無理はしないでくださいね(^^)でもたまった仕事は少しだけでもやった方が後々ラクですよね。
生意気いってすいません(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧