メールについて教えて下さい。
皆さんにとってメールとは何ですか?
いきなし変な質問ですいませんm(_ _)m
今 週2~3回好きな人とメールしてます。相手の都合上 ほとんど自分からなんですが返事は返してくれます。自分から送って 相手から返信だけのメールだけど それでもすごく嬉しくて、でたまに相手から不意にメールしてくれる事もあります。内容もたわいもない内容です。
メールで相手の気持ちを知る事は出来ないと思うんですが、自分は好きだから メールをします。 時々不安になるのは、相手は暇つぶしでメールしてるって考えちゃうんです。(-.-;)
仕事以外の内容だから気持ちがないとメール出来ないですよね。
自分だったらどうでもいい相手ならメールしないけど、皆さんはどう思いますか?
No.891 2005/11/27 06:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気持ちよく分かります!私も前に自分で送ってからもう1週間以上メールしてません。だから明日にでもまたメール送ります…(;´・`)ゞだんだんむなしくなっちゃいますよね。でも私のこと本当に嫌いだったら返信もこないかなって思うんです。返信がくるってことはまだ希望はあるって信じてます★辛いけど好きだからしょうがないんですよ…。一緒に頑張りましょ!
自分は、メールするの好きだからするけど、届いてるかどうかの確認も、たま~にしかしない人もいる。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝