正直うざい💧冷める💧
私の旦那はH中に私に「○○して下さい。は?」と命令口調で言い…言わせるのが好きみたいで…あまり聞かれると冷めてしまいます…これは普通なのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も言いますよ~😔どSなので😂拒否っても負けちゃいます😣最近は言われなくなりましたが酷い時は「『入れて下さい』って言え!」とか「『舐めさせて下さい』って言え」とかめちゃくちゃ言ってきました😣酒飲んでベロベロの時がほとんどでしたけどね😂まぁ私もわかってた事だし諦めて従いますが💧
早速のスレありがとうございます❗
やはり…言わせたがるのでしょうかね⤵私も嫌ッと言っても言わないと止めるとか言い出すので仕方なく言いますが😥かなり気分が下がります⤵「言わせる」のでは無く言って欲しいのになぁ…これも我慢なのかなぁ…
役にてっする事ができない…
すなわちS&Sカップル かと。
もっと強い口調で「だ~れに口聞いてるの?」と責めましょう。
従ったほうが負け。すなわちその日はMになりきります。一歩下がってみてみるとただのケンカですが大切な配役争いです。
S&Sですか…私も「○○して欲しいの?」と逆に言う時ありますが「うん」だけ💧私も同じくハッキリ言わせてみようかな💨
しかも旦那は気持ちよくても口には出さない人なのでまたそれも冷めてしまう😥私自身、少し攻めたい…のが好きなのですが声出したり、気持ちいい…とか言ってくれたら気分も高まり嬉しいけど声も何も言わない人って…どうかな?やはり冷めてしまう😢😢😢
スレありがとうございます❗
話し合いですか…行為中の事なので⤵前のスレでもあったように…これも趣味の一つなのかなと思ったら言えないかも😥痛いとかならハッキリ言えるけど…相手に言わせたい❗が好きなら受け入れてしかないのかなと…難しい所ですよね💧💧💧
スレありがとうございます❗
はい…ご指摘の通り…最初は良かったかも⤵でもそれが気に入ったのか勘違いなのか続いてます💧
言うべきなのでしょうか💧嫌ッ、言わない、言いたくないと言ってるのに⤵やはり勘違いなのか楽しんでるみたいだし💣傷付かせないよう変えさせる言い方ないですかね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 342HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 314HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧