素人人妻ナンパ
よくAVで「素人人妻ナンパ」物がありますがあれは一見偶然道端を歩いてる素人の人を上手くナンパしてヤる様な内容ですがあれはやっぱり実際の素人の人ではなくヤラセなんでしょうか?知ってる人いましたら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
そんなに
・もの好き
・美人の人妻
が偶然に街を歩いている訳がありません😨
経費を掛けて何日かかけて撮影のために口説き落とすほどお金がある業者はないでしょう…。
ほぼ9割は女優さんでヤラセです。
道端を歩いてる人をいきなり無理やり出演さしたら流石に普通に誘拐、監禁、犯罪でしょ。
それにナンパされそのままいきなり出演する人居るかね‥
それとも犯罪行為みたいなの現実にあって闇で映像流れてるって事か?って事?
盗撮もあるみたいだから、まったくないとは言えないかもね。
ヤラセでしょ。
彼氏と見た事あるけど私は"馬鹿じゃないの~嘘っぽい"って思いました😒
正常な人は道端であんなふうに知らない人に声かけられて普通に車乗ったり部屋行ったりしません。もし本当だったら相当な馬鹿女。それに、いつも上下セットの下着の人って少ないと思う(笑)
あれは風俗店の顔出しオーケーな女たちですよ。
AV業界はヤクザが噛んでいますので横の繋がりもあります。AV監督「素人モノ作りたいんだけど女紹介してよ。」
風俗店経営者(ヤクザ)「いいよ。その代わり半分分け前よこせよ…」
てな感じ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 268HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 277HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 335HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 398HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 145HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧