素人人妻ナンパ
よくAVで「素人人妻ナンパ」物がありますがあれは一見偶然道端を歩いてる素人の人を上手くナンパしてヤる様な内容ですがあれはやっぱり実際の素人の人ではなくヤラセなんでしょうか?知ってる人いましたら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
映像に出てる時点で完全な素人ではないでしょう…
憶測ですが…ムリです…
確か…三割くらいは本物らしいです昉
深夜番組で言ってたような…
素人物は半分ヤラセで半分マジと聞きました
プロではなくても、やらせじゃないと、撮るのに時間かかってしょうがない気がする😄
そんなに
・もの好き
・美人の人妻
が偶然に街を歩いている訳がありません😨
経費を掛けて何日かかけて撮影のために口説き落とすほどお金がある業者はないでしょう…。
ほぼ9割は女優さんでヤラセです。
道端を歩いてる人をいきなり無理やり出演さしたら流石に普通に誘拐、監禁、犯罪でしょ。
それにナンパされそのままいきなり出演する人居るかね‥
それとも犯罪行為みたいなの現実にあって闇で映像流れてるって事か?って事?
盗撮もあるみたいだから、まったくないとは言えないかもね。
あれはヤラセ。プロダクションや製作で雇ったモデルだよ。本番はありだけど
ヤラセでしょ。
彼氏と見た事あるけど私は"馬鹿じゃないの~嘘っぽい"って思いました😒
正常な人は道端であんなふうに知らない人に声かけられて普通に車乗ったり部屋行ったりしません。もし本当だったら相当な馬鹿女。それに、いつも上下セットの下着の人って少ないと思う(笑)
ヤラセだと思います。
な~んだやっぱりほぼヤラセなんですね💧今まで騙されてましたよ😠
新しい回答の受付は終了しました