ぺちゃぱい

回答4 + お礼2 HIT数 1077 あ+ あ-

2006/07/21 00:07(更新日時)

痩せたら胸がDからBカップに(T_T)
しかも垂れた↓↓
胸を大きくする方法や形を保つ方法

実体験や普段心がけてる事、噂でも構わないので教えて下さい(p_;)グスン

タグ

No.89355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胸の前で両脇を上げて手を合わせて、→∥←
…な具合で互いの手の平を押し合う!
アンダー辺りの筋肉を鍛える事が出来、バストアップに良いと小池栄子が言ってました(^-^)

No.2

私は,出産してから胸が垂れて見られた物ではありませんでしたが,インターネットで『プエラリアミリフィカ』というサプリメントを購入し試して見たところAカップ~Cカップになりましたこれ本当なので,是非試して見て下さい。(^_^)v

No.3

私も子供二人出産してから垂れはしませんでしたが胸を大きくしたかったのでDHCの濃縮プエラリアを2年間のみ続けましたが2カップ大きくなりましたよ。今もまだ大きくなってますよ!やはり長い間飲み続けると効果あるんですね(^O^) 頑張って下さい。

No.4

皆さん有難うございます!プエラリアですね(=^▽^=)ちなみにお値段ていくらか教えていただけたら嬉しいです(>_<)是非②教えて下さいm(_ _)m

No.5

DHCのは,3千円ちょっとで,インターネットのは…ひとつ7千円位で2つ買うと1万2千円です。ちょっと高いけど確実に大きくなるので,お店の方のアドバイスをもとに試してみてね(^-^)

No.6

>> 5 ②さん有難うございます。ネットのは結構するんですね(/_;)/DHC使ってみようと思います☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧