いまさらながら後悔😢

回答11 + お礼9 HIT数 5804 あ+ あ-

2009/01/28 23:35(更新日時)

昨日、彼と別れました。価値観の違いで距離をおき、好きだったけどいろいろ考えるとお互いのためにもと、サヨナラを言いました。
彼はあまり避妊せず、ほとんど生でエッチしてました。
生理は別れ際きたので、ほっとしてるのですが性病やエイズなどいまさらながら心配です。
エイズなどは、1回の感染率が0.1~1%らしいです。3ヶ月たたないと検査もできないし.....
彼は風俗経験なしです。でも、付き合った人数が10人ぐらいと言っていました。(エッチなしを含め)

結婚してないのに生でしてしまって、後悔してるなんて.....
赤ちゃんできたら、産みたいなぁって、考えが甘過ぎですよね。

安心したい気持ちとこれからちゃんとしないとという気持ちでスレをたてました🙇
中傷されると思いますが、意見ください

No.894959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺も彼女いますが、今妊娠しても産まれてくる子どもがかわいそうやから避妊はきっちりしてます。
避妊してても100パーセントの避妊確率ではないのは分かってるんですけど、大好きな彼女やからこそ抱き着いていたいんですよね。

今病気とか心配な気持ち不安ですよね。
同情とかやなしに、もし俺の彼女がそう悩んでたらとても苦しいから。

なんか訳わからへん文章ですいません。

検査するの勇気いると思いますが、あまりにも気になるようでしたら1回病院行くことオススメします。

わかりにくい文章ですいません。

No.2

>> 1 優しい方ですね。
彼女さんへの愛が伝わってきて、羨ましく思います。

避妊はやっぱり愛しているからこそ相手のことを考えてやるんですよね。
元カレは過信があり、そう妊娠しないから大丈夫と言っていました。
病気もってないとはおもうのですが.....

ありがとうございました

No.3

1回その経験をしてツライ想いをしたんやから次からはきっと大丈夫ですよ。

いきなり気持ちは切り替えられへんやろうけど、次の人はちゃんとあなたのこと1番に思ってくれる人と付き合ってくださいね。

俺応援してます!!

No.4

感染率は信頼しないで下さい。血液感染を100としたら確かにコンマ何%かもしれませんが、検査もしてない他人の血液が体に入るのと生でするのでは数が全然違います。あくまでも一回での感染率の数字なのお忘れないで下さい。

No.5

はい。
彼ができたら大切にしてもらえたらいいなぁっと思います。
わたしも、しっかりしなきゃですね。

No.6

わかりました。
3ヶ月たったら1度検査に行ってみます🙇

No.7

ご自分で書いてるように生理がきたなら 妊娠はしてないし
それに関しては大丈夫ですね。

病気やAIDSに関しては 本当に検査しないと何とも言えないですね。
自分は大丈夫…と思ってる人ばかりだから 日本はAIDSが増えてるんだろうし。
今 多いクラミジアは症状が 殆どなく何ヵ月も気がつかず
気がついたら 大変な事になってて
挙げ句不妊症…って方が とても多いです。
脅かしているわけではないですが
とにかく 検査できる時期がきたら
性病、AIDS、肝炎など一通りの検査を
する事を おすすめします。

No.8

あなたを批判する人の気が知れない。体を痛めて命掛けで子供を産む!そして一生掛けてその子供を育てる。その相手があなたをいたわりいとおしく思わないと感じたのだから正しい事をした。俺はピルを飲んでる人以外は全てゴムありだった。膀胱炎を心配し指にさえゴムをする。俺はジョシに安心して気持ち良くなってほしい。ジョシは俺達の小さな快楽のおもちゃじゃない!

No.9

ありがとうございます。
3ヶ月怖いですね😢
自業自得ですが.....
検査しにいってみます

No.10

ありがとうございます。みなさん優しい方ばかりで、恥ずかしいしなにやってんだろうって思いでいっぱいになりました。
あなた見たいに、女性を心からいたわれる人って、そう多くはいないと思います。

私自身、きちんとしなくちゃ.....

No.11

別れた途端に 病気が気になる⁉⁉⁉

お気の毒様😓

No.12

別れの理由はわからないけど、別れを決めた後になって、性病だエイズだと言ってもね?風俗は行っていない、付き合ってた人数はって、貴女の彼は、不特定多数の人とセックスしまくってた訳じゃないんでしょ。じゃ普通じゃないですか?生でするかちゃんと避妊するかは2人の責任ではないですか?彼の事がわからないので一方的な意見かも知れませんが、主さんも好きだからお付き合いしてたんですよね。なんだか彼が可哀相な気がします。

No.13

次はちゃんと女性の事を考えてくれる彼を見つけて、避妊を理解しない男なら何が本当に大事なのか、わかってくれないなら別れるべきです。一時の快楽の代償で(泣)のは女性なんですから。将来も見据えた彼氏選びを。

No.14

私の取り越し苦労だとは、思います。
でも、避妊のことも言ったけど、結局生でばっかりだったので.....
でも、ほんと彼がかわいそうですよね。
なんかすいません

No.15

あなたは彼が最初の人ですか?

No.16

違います。
7人目です。でも1度検査に行ったことがあって......
それからは、彼としかしてません。

No.17

7人ともゴムなしでエッチしたん?

No.18

いやいや、ちゃんとゴムしてました.....
でも、結婚考えてた人に振られてフラフラしてた時期に1度生でしてしまい、きちんと愛する人ができたので検査にいきました。
フシダラですいません。

No.19

あなたは真面目なんですね~好きな人とは結婚も考えるしゴムの壁をはずしてセックスしたいと思うのは当然だとおもいます。ふしだらではないとおもいます。後悔することがちがうとおもいます。そのときの気持ちを大切にしてください。

No.20

真面目って言われると思いませんでした。
冗談じゃないですよね?

すいません、失礼な言い方して。
好きになると先を考えてガーっと、突っ走るので.....

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧