変な人👊
2日しか働けなかった理由👊
工場長が服装何着るのか言ってもくれなかったから始まります
工場長:前に働いてたとこどこ?
俺:〇〇〇〇です
工場長:何作業してた?
俺:梱包作業などです 工場長:何年働いてたの?
俺:〇ヶ月です💦
工場長:(皆の前で爆笑)それだけ?
👊
そして作業していたら1日目は何も分からないですよね・・・教えてくれないと。見てたら分かる‼と言われたので見てたら、はいやって‼えっ💦
デキが悪かったらしく、社長と話し合いして勝手に怒って昼間に工場長帰りやがった👊おまけにそいつの子供も👊はあ⁉💢二日目昼間帰ってきた、何も無かったかのように、そしたら雑用命令💢意味分からない👊
すみません愚痴⤵
後で事務員から聞いた話では社長と工場長がデキテタのこと👊巻き込むなよ👊別にお前らの不倫なんて興味ないんだよ👊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その会社主さんのおっしゃる通り変です。
普通新入社員には一週間~一ヶ月くらい教育する人が付き添って教えてもらうものです。
最初から「見て覚えろ」なんていわれたら誰だって不安になりますよね。
そんな会社ろくなとこじゃないよ。
やめて正解だと思います。
好きな仕事なら続くのでは⁉
この不景気で、1から10まで付きっきりで優しく教えてくれる会社ってかなりレベルの高い会社ばかりではないかな⁉
ウチの会社は、1日研修があって二日目から実践あるのみ‼って感じです。
もちろんミスはフォローするけど、ヤル気のあるミスとヤル気のないミスってあるんですよね。
ヤル気が見えれば、周りも可愛がってくれると思うのですがね~。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧