変な人👊

回答4 + お礼4 HIT数 1339 あ+ あ-

2009/01/28 13:43(更新日時)

2日しか働けなかった理由👊

工場長が服装何着るのか言ってもくれなかったから始まります

工場長:前に働いてたとこどこ?
俺:〇〇〇〇です
工場長:何作業してた?
俺:梱包作業などです    工場長:何年働いてたの?
俺:〇ヶ月です💦
工場長:(皆の前で爆笑)それだけ?
👊
そして作業していたら1日目は何も分からないですよね・・・教えてくれないと。見てたら分かる‼と言われたので見てたら、はいやって‼えっ💦
デキが悪かったらしく、社長と話し合いして勝手に怒って昼間に工場長帰りやがった👊おまけにそいつの子供も👊はあ⁉💢二日目昼間帰ってきた、何も無かったかのように、そしたら雑用命令💢意味分からない👊
すみません愚痴⤵

後で事務員から聞いた話では社長と工場長がデキテタのこと👊巻き込むなよ👊別にお前らの不倫なんて興味ないんだよ👊

タグ

No.895834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その会社主さんのおっしゃる通り変です。

普通新入社員には一週間~一ヶ月くらい教育する人が付き添って教えてもらうものです。

最初から「見て覚えろ」なんていわれたら誰だって不安になりますよね。

そんな会社ろくなとこじゃないよ。

やめて正解だと思います。

No.2

で?

No.3

>> 1 その会社主さんのおっしゃる通り変です。 普通新入社員には一週間~一ヶ月くらい教育する人が付き添って教えてもらうものです。 最初から「… 一さん、レス有り難う😭そうなんですか⁉以前働いてたところも最初から何も教えてもらわず、やってましたよ。しかも皆やり方少しずつ違ってて、どれが本当なのかわからなくて・・・それも辞める前に聞いた話ではある年輩の女の人が俺の事よく思って無かったらしくイジメだったそうです💧そりゃ~何も分からないよ⤵嘘教えられてては⤵なんで俺だけこんなに怒られたのだろうとか思ってたからね💧

No.4

>> 2 で? 二さん,レスありがとうございます😭『で』言いたかっただけです💧俺は舐められます⤵常識ないな~とか、その作業は一人でやらなきゃいけないのよ⁉って二日目で怒られ⤵初めて機械とかの作業は・・・責任あるし、分かんねーよて心の中では思ってて💧すみません愚痴でした🙇

No.5

前の職場も数ヵ月で今のところも何日ってレベルだよね。何でも続けるのは大変で、会社の人間関係だっていろんな状況が関わってきますよ。そんな事言ってたら続かないんじゃないの?

• << 7 5さん、俺は続かないです💧

No.6

>> 5 五さん、レスありがとうございます😭レベルって・・・そんなのあるんですか?ゲームじゃあるまいし。そりゃ色々我慢はあるけど俺の場合みんなより酷いと思う事が多々あって💧それに俺は学習能力が悪いんでしょうね💧甘えなんでしょうかね・・・💧最初は誰でもって言うけど、デキがいいやつと悪いやついるし・・・💧教え方上手く優しい人はいませんかね?一緒に働いてると皆嫌いになります。

No.7

>> 5 前の職場も数ヵ月で今のところも何日ってレベルだよね。何でも続けるのは大変で、会社の人間関係だっていろんな状況が関わってきますよ。そんな事言っ… 5さん、俺は続かないです💧

No.8

好きな仕事なら続くのでは⁉
この不景気で、1から10まで付きっきりで優しく教えてくれる会社ってかなりレベルの高い会社ばかりではないかな⁉

ウチの会社は、1日研修があって二日目から実践あるのみ‼って感じです。

もちろんミスはフォローするけど、ヤル気のあるミスとヤル気のないミスってあるんですよね。

ヤル気が見えれば、周りも可愛がってくれると思うのですがね~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧