あの…(>_<)

回答5 + お礼5 HIT数 2658 あ+ あ-

2006/06/08 14:09(更新日時)

恥ずかしいんですが、私は今、いぼ痔なんですが(-.-;)エッチの時にどうしようかと…正直に彼氏に話しますか?彼氏に隠しますか?私はまだ彼氏に話ししてないんですよ(;_;)69の体位しようって言われるけど、断ってます(>_<)

タグ

No.89596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理解してもらえる彼氏なら話をしてみたら
病院とか行ってますか

No.2

私彼に言いましたよぉ~(^ー°)病院行けとひつこく言われて困りました↓↓↓

No.3

>> 1 理解してもらえる彼氏なら話をしてみたら 病院とか行ってますか 一番さんレスありがとうございます。病院には行ってきました。
そうですよね…でも恥ずかしいくて、もしかして引かれたらどうしようかと(>_<)

No.4

>> 2 私彼に言いましたよぉ~(^ー°)病院行けとひつこく言われて困りました↓↓↓ 二番さんレスありがとうございます。
そうなんですか~!やっぱり彼氏に話ししたほうがいいんですね…(>_<)なんか言ったら嫌われるかなって思っちゃって。なんか言うの怖いです(∋_∈)

No.5

②です 病院行く方が恥ずかしくて市販の薬で治しました。最初は心配してくれたけど今では【お笑い】にされてます。彼が帰ってきたらその時の何思ったか聞いてみますね

No.6

>> 5 私も病院に行くのはって思ったんですが、早く治さなきゃって思っててf^_^;彼氏に話すほうが恥ずかしいってなってしまって(^。^;)二番さん彼氏さんに聞いたら、感想聞かせて下さいです<(_;_)>

No.7

遅くなってゴメンナサイm(_ _)m 昨日聞いたら
【そっかって感じでなんとも思わなかった。ただほっといたらアカンと思った】ですって…その時69できた?って聞いたら  (私も拒否してたので)【聞いててもできたケド目がいくかもな~デモ見えんやろ~なぁ~】と最後は笑ってました。お互い真剣に悩んでるのにこれじゃ参考になりませんね↓ゴメンナサイ でも仕事や環境でなるみたいですので恥ずかしい事ではないみたいです。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!そうなんですか~!でも69やる時目がいってしまうんですよね(^。^;)話すべきかまだ悩んでます(>_<)二番さんの彼氏さんのように気にしないで心配してくれたらいいんだけど。二番さん、彼氏さんに聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m参考になりました。彼氏に話す方向に考えてます。

No.9

何度もごめんなさいf^_^;
私も話といた方がいいと思います
変に拒否ってたら彼氏も疑うかもしれませんしね↓

No.10

>> 9 レス度々ありがとうございます!そうですよね…(^。^;)変に思うかもですよね!彼氏に話そうと思います(>_<)ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧