最後の最後まで🌀

回答2 + お礼1 HIT数 1182 あ+ あ-

2009/01/29 15:57(更新日時)

毎月の予定表は日付にはじまり、内容も間違いだらけ💧
おたよりの渡し忘れもしょっちゅう💧💧

子どものケガの説明もいつもあやふや💧💧💧
こんなポンコツ幼稚園💧でしたが、我が子は元気に卒園できそうです😹
親子共々よく頑張ったな~としみじみ💧

3月までどうか無事に過ごせますように‼祈りたい‼

No.896061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とんでもない幼稚園ですね。
卒園式がドキドキですね。いろんな意味で…。

No.2

きっと、すべて良い思い出になりますよ✨不満だったことも話のネタになりますし(失礼な言い方ですみません💦)

うちも幼稚園時代は本当に大変で💧無事に卒園した時は色んな意味で凄く嬉しかったです✨そして今となっては良い思い出になってます😃(不満や不快だった事は話のネタになってます😁💦)

卒園まであと少しですね😃お子さんが笑顔で卒園するのが楽しみですね🎵主さんお疲れさまでした✨

No.3

有り難うございます😹
もう、すべてにおいて突っ込みどころ満載‼の幼稚園でした😹本当、父兄のキャラから職員のキャラ、幼稚園の方針に至るまでネタには事欠きません‼
我が子が最後まで喜んで通園してくれてる事が唯一の救い✨です😭それがなければ、退園していたと思います💧
勿論、疑問や不満がまったくない、そんな幼稚園生活を望んでいたわけではないですが…限界ギリギリで3年間持ちこたえた感じです💨
卒園が待ち遠しいなんて、寂しいかぎりです💧名残惜しい気持ちがまったく湧いてこないなんて💧💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧