彼氏のメール
誘惑に負けて彼氏のメール見ちゃいました。そこには元カノとのメールが...数は多くないけど近々会う相談?をしてたみたい。(一応彼はされた側)夏には実家に挨拶に行く予定なのに...リアルにへこんでます。内容については後ろめたくて聞けないし↓↓どうしたらいいでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
わたしも同じ状態です。彼がメールチェックしてる時に見てしまい、登録を消去・拒否設定もさせました。でも数日後、男の名前で再登録してるのを発見してしまい、問い詰めて理由を白状させ、この状態のままじゃ、絶対結婚しない!って言ったら何とか改心させることができました。でも彼に対する信頼度は急降下↓。どうしたら彼に対する信頼度が回復するか悩んでます。アドバイスになってないですね。すみません。
まず初めに何故誘惑に負けてしまったのでしょう?携帯を覗きたくなる理由(怪しいと思われる行動や言動、何故か不安を感じる等)が何となくでもありましたか?それとも勘でしょうか?質問にはそれが分からない限りでは何とも言えないのですが…。
新しい経験に向かう時は不安になるのは当然ですよ。でもその不安に負けて自分を貶めるようなことをしちゃダメ。まだうしろめたさがあるなら主さんは大丈夫だと思いますけど、この先不安になるたびに自分を見失なってたら幸せも失いますよ。彼氏との関係は自分が何故その人が好きで結婚したいのか、その自分の理由を大切にして下さい。
私もケータイチェックしてしまぃ元カノとメールを発見しました‥‥なので私は友達が彼氏がどうやら元カノとやりとりしてるらしいしそれを隠してるのを私に相談してきたんだけど最悪だよねって彼氏に相談してあなたはやってないよね?みたいな感じで問い詰めました!やはり薄情までに時間はちょっとかかったけど謝らせました!!とりあえず私も勝手に見たって点はちゃんと謝りましたが理由はどうあれ隠してたのにむかつき反省させました!信用低下ですね!!長文しかも愚痴ですみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧