諦めかそれとも克服か!

回答37 + お礼34 HIT数 4470 あ+ あ-

2009/02/06 18:05(更新日時)

性のジャンルか恋愛のジャンルか迷いましたがよろしくお願いします。自分は交際の経験なくさらに童貞の二重苦。正直な話、毎朝毎晩自慰の日々でモンモンとしています。こんなことを書くと変態だと思われそうですが、実際軽い変態です。そして何より童貞をバカにされたくないのでもしも可能であれば未経験の女性とお付き合いしたいとも思っています。これは持論ですが案外この様な境遇の男性は水面下に多数いると思っています。こちらの掲示板では童貞に関してかなり寛大な回答があり少しは楽になりますが実際のところどう思われますでしょうか?まだ焦らずに構えていて大丈夫なのでしょうか?ちなみにイケメンではありません(ToT)

タグ

No.900030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未経験の女性と…

と書いている時点で終っとるだろw

No.2

私も1さんと同じ意見‼
未経験の女性は経験している男性を求めると思う…😂

No.3

ブサイクとプライド高いのが伝わった😁

No.4

1・2さんと同意☝
あと主さん偏見ですね経験ありの女性はだめなんですか❓💧 偏見があるなぁと…
(*^o^*)主さんそんな偏見抱くと損っすよ。2さん仰る様に相手から、
私未経験だからこそちゃんと女性と経験されてる男性のがいいわと思われたら
どう感じます❓
まあたぶん
惚れてしまったら未経験じゃない女性でも主さんは
受け入れるでしょがね☺それより
恋愛経験38才までなかったのなら少し心配かも。
現実をきちんと見れてますか❓卑屈になることはないけど謙虚になりましょう✨
そしてイケメンでないのは想像できます😢だからこそ異性に縁なかったのかなと。←あくまで憶測ですが🙇
主さん、偏見持たず真摯な態度で相手をきちんと見ていけば出逢いがおつきあいにいく思います😊内面があまりに偏ってると、
出逢い生かせませんからね✨生意気言いすみません

No.5

>> 1 未経験の女性と… と書いている時点で終っとるだろw そうですか…。

No.6

>> 2 私も1さんと同じ意見‼ 未経験の女性は経験している男性を求めると思う…😂 そうなんですか?残念です。

No.7

>> 3 ブサイクとプライド高いのが伝わった😁 そうですか…。厳しいですね。

No.8

>> 4 1・2さんと同意☝ あと主さん偏見ですね経験ありの女性はだめなんですか❓💧 偏見があるなぁと… (*^o^*)主さんそんな偏見抱く… 思いの他厳しいですね。経験ないのはバカにされませんか?だったら未経験の女性の方がよくないですか?その前にここでバカにされてるけど。内面は普通ですよ!

No.9

彼女がほしいなら、焦らず構えていて大丈夫、ではないですよ。
童貞だとか処女がいいとかそんなことに拘泥せず、まずは積極的に行動すべきでしょう。
時間をおけばおくほど、彼女ができる可能性は下がりますよ。

No.10

>> 9 そうですか、むしろ両親が深刻に悩んでいる様子で…。お見合いをはじめ合コン等積極的に押してきましたが最近の女性達は何やら理想が高くて困ったもんですよ!

No.11

私が勤めている会社の隣の席の男性(34歳)も童貞&お付き合いしたことないと思います💦それは見て話してわかります😅見た目は普通だし彼女がいてもおかしくなさそうに見えますが、彼女いません😅もちろんエロDVDを毎週のように借りてます😅

彼と話しをしていて思うのは、相手に対して思いやりがない・プライドが高い・自分に甘く他人に厳しい・理想ばかり高い・暴言などです💦全く持って魅力的に見えません😒しかも…同性の友達はいらない、彼女が欲しいと言い張る男です💦風俗も行きません💦
知り合いの女性を紹介しても接し方わからず、友達にもなれずでした💦

主さんも思い当たりませんか⁉処女を探すよりも経験豊富な方に教えてもらった方がいいんじゃないですか⁉まずは風俗へ行ってみたら⁉

No.12

『最近の女性は理想が高くて』とぼやく38歳の童貞って…💧

外見も中身も痛いのかな💧

悪いけどキモイ

No.13

申し訳ないけど救いようがない💦理想が高いとか言ってないで、どうして上手くいかないか考えたら⁉ 周りのせいにするなんて…ガッカリ😒 見た目どんなに悪くても、モテたり彼女いる人たくさんいるよ💨

No.14

>> 11 私が勤めている会社の隣の席の男性(34歳)も童貞&お付き合いしたことないと思います💦それは見て話してわかります😅見た目は普通だし彼女がいても… 風俗は行きません!こだわりです。女性の前では暴言は吐かないですよ!同姓の友達も大切です。ただエッチな妄想だけは彼以上だと思います。

No.15

>> 12 『最近の女性は理想が高くて』とぼやく38歳の童貞って…💧 外見も中身も痛いのかな💧 悪いけどキモイ 中傷はいりません。

No.16

>> 13 申し訳ないけど救いようがない💦理想が高いとか言ってないで、どうして上手くいかないか考えたら⁉ 周りのせいにするなんて…ガッカリ😒 見た目ど… もちろん運がよくて付き合える方もいるとは思いますが自分はまだその時期じゃないのかな。自分の弱点は女性を踊らせるようなテクニックが無いことだと思います。

No.17

再レス4です

貴方が拘り(童貞をバカにされたくないから処女がいい)を、捨てれば
いい思います。
ほんとに貴方を好きになればバカになんかしたりしません。これから出逢うであろう女性を信じてみましょう。あと見合いは理想高い人がいるのが当たり前でしょね。
貴方が38才になって女性と縁がないのに女性には処女を望むのも理想低いとは言えないですよ❓😥
内面は普通だと仰いますなら、
まずはバカにされるんでは❓て偏見を抱くのやめましょう💦
童貞とか処女だとか親の意見だとか余計な事に目を向けすぎず、
俺は女性とつきあったことない魅力が無いからこそ相手の女性の痛みがわかる大人の男性になってみせるぞ👊と気を配る方のが
プラスですよ主さんには✨

No.18

全くもってかっこよくない彼と付き合ってます。しかし大好きです。
1 仕事は管理職でバリバリ働いていて部下から人望あつい 働いている姿はイケメンと見間違うほど。
2 考え方がすごく大人でしっかりしている。真面目な話をしていると『うんうん。そうだよなー』と素直に聞ける。
3 マメで優しい
付き合って半年立つ今も仕事で疲れていても一時間以上かかる距離を会いに来てくれる
4 喧嘩した時も相手の気持ちを考えられる。ちゃんと謝ってくれるし私の直すべきところは的確に言ってくれます。

女性は内面で尊敬できる男性と付き合いたいものです。自分磨き頑張ってください。あと処女にこだわらなくていいとは思います。

No.19

38才で処女です

美人じゃないですが、私じゃダメですか?

No.20

>> 17 再レス4です 貴方が拘り(童貞をバカにされたくないから処女がいい)を、捨てれば いい思います。 ほんとに貴方を好きになればバカになんかした… 建設的な意見ありがたくいただきます。ただ基本的に女性は信用できません。なぜなら表と裏では違うからです。少し考えてみます。

No.21

>> 18 全くもってかっこよくない彼と付き合ってます。しかし大好きです。 1 仕事は管理職でバリバリ働いていて部下から人望あつい 働いている姿はイケメ… ベタ褒めですね!彼もさぞかし嬉しいことでしょう。自分にはそんな能力ないですけど。

No.22

まず、その誤った考え方や性格を直すのが先だろうよ✋

No.23

>> 19 私 38才で処女です 美人じゃないですが、私じゃダメですか? やっぱり居るじゃないですか。もちろん大歓迎です!

No.24

11です。 会社の男もそうなんですよ💦風俗は絶対行きたくないらしいです~なぜか😓 しかもキャバクラもダメ🆖スナックも🆖なんです😓 もしかして主さんもそうですか⁉ まずは何事も経験なんじゃないかな💦一人でしてるばかりでは何も進まないよ💦 女性と接する場には行ってます⁉店のお姉ちゃん達に意見聞いてみたら⁉ 的確な答えをもらえると思いますが…💦 でも女性が信用できないなら無理かな💨 結局…自分の何がダメなのか考えてないじゃない💦 ちなみに私は貴方みたいなタイプは無理です💦 ポジティブな男性が魅力的です

No.25

11さん 同意です✨
ポジティブで向上心ないとはじまりませんよ❓
今まで行ってなかったところにいくとか何かはじめてみたらいかがですか❓

No.26

>> 22 まず、その誤った考え方や性格を直すのが先だろうよ✋ そうですか。

No.27

>> 24 11です。 会社の男もそうなんですよ💦風俗は絶対行きたくないらしいです~なぜか😓 しかもキャバクラもダメ🆖スナックも🆖なんです😓 もしかし… 性風俗は嫌いですがキャバとかスナックは行きますよ。一般の方より優しくしてくれます。内心女性は信用できないけれど普段そう思われないように気をつけてます。

No.28

諦めか克服か💦

諦めてください😜

No.29

4です🙇

女性は裏表ある❓
確かに人間表裏はありますよ😊
ただほんとに好きな彼なら童貞くらいでバカにはしません。
バカにするとしたら、女性は信用ならないとか自分の後ろ向きな面を吐き出すだけで終わる人ですね💨
俺は信用してないんだという人ほど本当は、信用してほしいよ💨
ていう心が裏にあるんだなと私は思いますね☺
だから警戒心抱くのは基本悪くないですがあまりに卑屈な目にはならないで下さいね。
ほんとの出逢いがあればハートで勝負したくなるはずだから💓前向きに相手と接してみて下さい。
あと出会ってもないうちにあれこれ女性にマイナスな思い抱いたりやご自分を卑下しないで。
謙虚さと卑下は全く違いますからね✨
性的なことも性風俗は行かないに賛成⤴
そんな場数より人と深く関わる場数のが大事☝
行かないいう点は今の主さんに非常に賛成です☺
性的なことは女性と築いていけばよいし💓ただし処女だから今の主さんを絶対バカにしないとは、
いえませんよ💨相手が非処女でも好きになれば主さんと一つになれる様努力はします✨
主さんも非処女はバカにする、処女とならうまくいくとか、偏見もたないでね🌟

No.30

主さんは、女性を馬鹿にしてませんか?
女性を心のどこかで馬鹿にしてませんか?
あなたと実父母との関係はどうなのでしょうか?実父母の夫婦関係はどうでしたか?
あなたの問題はそこにあるかもしれませんよ

No.31

>> 25 11さん 同意です✨ ポジティブで向上心ないとはじまりませんよ❓ 今まで行ってなかったところにいくとか何かはじめてみたらいかがですか❓ 趣味でバレーをやっています。でも下手くそなんです。

No.32

主さんは正直な方ですね。でも女性を信用しないのは、寂しい事です。友達も異性との付き合いも、信頼関係から成り立つものだと思います。
私も彼女が出来た事はありません。飲みには行くので、主さんと同じ状況だと思います。
大事なのは信頼される事と、信頼する事。異性、同性問わずに好意を寄せてくれる人たちに感謝する事ではないでしょうか。

No.33

>> 29 4です🙇 女性は裏表ある❓ 確かに人間表裏はありますよ😊 ただほんとに好きな彼なら童貞くらいでバカにはしません。 バカにするとしたら、女性… そうなんです。風俗はお金がもったいなくて行く気持ちになれません。さらに積年の思いで頭が固くなってますよね…。とはいえ女心は難しいです。

No.34

>> 30 主さんは、女性を馬鹿にしてませんか? 女性を心のどこかで馬鹿にしてませんか? あなたと実父母との関係はどうなのでしょうか?実父母の夫婦関係は… どうなんでしょうかね。ウチの親はおしどり夫婦ですよ。

No.35

>> 32 主さんは正直な方ですね。でも女性を信用しないのは、寂しい事です。友達も異性との付き合いも、信頼関係から成り立つものだと思います。 私も彼女が… ハイ!恋愛の好意はありえないけどそれ以外の好意を大切にですね。

No.36

最初は似た人だと思ったのですが、もうレスをやめます。
皆さん、真剣にアドバイスをしていますよ。残念です。

No.37

>> 36 ケンカごしになる意味がわかりませんが…。そうですか、残念です。

No.38

主みたいな キモい男が 職場にいるけど、男女関係なく、嫌われてる…。
墓場まで 童貞 守ったらいーんでない?ある意味あんたは 凄いよ!

No.39

>> 38 消えてください。

No.40

再レスです。
性の悩みか迷ったとありましたが、あなたは彼女がほしいのですか、それとも童貞を捨てたいのですか。

他の方々へのレスを拝見したり、女性を信用できないという発言から判断すると、女性と付き合える気がしません…。
童貞に関しても、彼女が無理そうなのに、風俗も嫌となると…💧

いずれにせよ、今のままで自分を何も変えないようでは、どちらも難しいように感じました。

No.41

すごく頑なな感じを受けるお礼です😣

少し柔らかくなってみませんか❓

女💦女💦と意識せず人間として人間同士向き合って付き合うようにする。

仕事や飲み屋で女の子と会話する機会があるなら、その時その人が何を話そうとしているのか、どうゆう答えを待っているのか、少し意識しながら会話してみるのもいいんじゃないかなぁ😊

そのうち「こんな風にしてみたら」など的確なアドバイスもらえるかも😊

私は経験ナシであろうと有りであろうとこだわりませんよ。体を許すって事は、それだけ相手を好きになってるって事だから、そんな事ぐらいで気持ちは変わりません😊

主さんも経験有るナシこだわらず素敵な恋愛見つけてくださいね!

No.42

>> 40 再レスです。 性の悩みか迷ったとありましたが、あなたは彼女がほしいのですか、それとも童貞を捨てたいのですか。 他の方々へのレスを拝見したり… そうですか…。やはり自分のような人を遠ざける性質の男は一生一人が似合いなのかもしれません。40をメドに風俗を視野に入れつつ考え直してみます。レディファーストしてみます。

No.43

>> 41 すごく頑なな感じを受けるお礼です😣 少し柔らかくなってみませんか❓ 女💦女💦と意識せず人間として人間同士向き合って付き合うようにする。… ハイ!頑固おやじと言われたことあります。女性にかなり意識あるので上手いこと言えないです。童貞にも優しい方でよかったです!

No.44

最初からレスとお礼を見たけど、あんたは一生1人が似合ってるよ。無理だわあんたのその性格じゃ。
風俗も行く必要なし。1人でやってろや。犯罪おかすなよ。

No.45

自分の気に入らないレスには敵意むき出しかスルー

年の取りがいなく生きてきちゃったんですね
童貞当たり前

どんなにオヤジでもメタボでもあぁこの人優しいんだなとか、いいひとなんだなってとこがひとつはあるもんだけど

主には感じられない

• << 52 敵意を向きだしにはしてませんよ。むしろ貴方じゃないですか?明らかな中傷にはレスの価値はナシ。確かにいいとこがない結果がこうなったのだとは思いますが。
  • << 53 おはようございます。敵意向きだしじゃないですよ。むしろ貴方じゃないですか?明らかな中傷にレスの価値ナシ。確かに自分のダメさによる結果が出ているとは思いますが。

No.46

あなたが消えてね!
中年チェリーちゃん!!

No.47

アラフォーで童貞で交際経験ゼロで重度のド変態のブサイクだけど処女とヤリたい?

今日、必ず病院に行け

No.48

何文字かナイこの空間でも 文章や言葉使いで 人格は伝わるものだと私は感じます。

テクニック?何のテクニック?エッチで彼女を喜ばすテクニック?
もっと 女性だけじゃなく 人に対して思いやれるようになって頂きたい。

No.49

逆に主さんの年齢までチェリーをつらぬいたのだから、80歳くらいで初体験してほしい👍

80歳までチェリーをつらぬいた事に誇りを持ちつつ、80歳で初体験してこの世への未練をなくす👍

素晴らしい事が主さんには出来るチャンスが残されているのですよ‼

中途半端に初体験は処女でなんて無謀な期待をいだかないで80歳まで我慢できませんか⁉

いや、ホッておけばきっとチェリーサンのままだろうけどね💧

80歳になったら口説いてみて下さい‼
きっとその頃には夫婦のレス歴20年とかで処女に近い人が沢山周りに集まってくりと思います👍

No.50

主も主だけど、
中傷やっとる人間も同類だろ

バカばっかりだね
一部の人のぞいて

• << 56 ハイ!なるべく私も気をつけます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧