フ●ラって

回答3 + お礼3 HIT数 1805 あ+ あ-

2006/07/21 18:21(更新日時)

Hの最中に何回もするものなんですか?この間、何回も要求されて疲れてしまいました(^_^;)人それぞれだと思うのですが一般的には彼氏に要求されたら何回でもするものなんですか?彼氏が初めての人なのでよくわかりません↓↓教えて下さい(>_<)

タグ

No.90031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は基本的に苦手ですが、私の彼は入れる前の一回です(;n;)主さんの彼は、スキなのかもね☆

No.2

だいたい皆さんそうだと思うのですが、前戯の一部なので、挿入前の一回します。
きっと主さんのフェラが気持ちいいんですよ彼は(*^_^*)

No.3

>> 1 私は基本的に苦手ですが、私の彼は入れる前の一回です(;n;)主さんの彼は、スキなのかもね☆ 私も前もそうだったのですが本性が出てきたみたいです(笑);;この間は湯船でやったのですが息が苦しくて辛かったです(x△x)
レスありがとうございました↑↑

No.4

>> 2 だいたい皆さんそうだと思うのですが、前戯の一部なので、挿入前の一回します。 きっと主さんのフェラが気持ちいいんですよ彼は(*^_^*) 大体はそうなんですね!!前はそうだったんですが...でも初めてなんで気持ちよくはないはずなんですけどね;;
レスありがとうございました↑↑

No.5

さすがに何回も要求されたら“もぉ無理(*_*)”って感じになるなぁ(^。^;)m(_ _)mぁたしの場合→ェッチする前に1回したら,もぉしなぃなぁ‥けど1回でも入れちゃったら、舐めたくなぃなぁ(*_*)何か汚ぃイメ~ジぁるんだもん( ̄○ ̄;)(・_・;)

No.6

>> 5 ですよね...でも入れた後はしてません!する前にお風呂やベッドですっごくたくさん舐めさせるんです;;なんかそればっかだと不安になります↓↓
レスありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧