上司にキレました💢
昨日、いろいろな事が重なり…我慢できず上司にキレました…💢
先輩社員が頼りにならず、わからない事を質問しても『こっちに聞くな』と言われたり、別の先輩社員に聞けば忙しくて後回しにされた挙げ句に忘れられることも多々あり⤵
一緒に仕事をしている男性社員は女の子の好みによって態度を変える💢💢
お局ババアは挨拶すら返さない👎
仕事は殆ど毎日同じことの繰り返し…たまにクレームババアにいちゃもんつけられ⤵⤵
何の進歩も無い毎日…💨ため息しか出ない💨
みんなこんなもんなんでしょうか❓
キレるのはお門違いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
他のレス、御礼内容拝見させて頂きましたが、貴女はとても心が狭く自己中心的な考えの持ち主ではないかと感じました。
性格を否定しているわけではありません。
貴女の個性だと思いますから。
何でも自分の都合良くはいきませんよ。
「みんなそんなもんですか?」
と、美しい敬語で聞かれてますが、貴女はそんなもんかもしれませんが、皆が皆そんなわけないじゃないですか。
皆日々苦労して過ごしています。
決して喧嘩を売っているわけではございません。
私の性格です。
不快に感じられましたら、大変申し訳ございません。
このスレ、レス、御礼内容を見て、私と同じような感じかたされる方は沢山いると思いますよ。
主の怒りに触れてしまった様なので失礼させて頂きますね。
ごめんね😆
もうレスしませんからスレ削除しないでくださいね。
そのうち結果がでますよ。
私は主からみたら変な人間なので相手にしないで下さいね。
よっしゃーⅨこれだけ思った事が言える主さん淼あなたなら大丈夫よⅤ淼
ただ、あなたにレスくれた方に、あんまりな言い方は自分がスレ立てた以上、礼儀として、わきまえましょう淼これ、主さんより社会を勉強して来たお婆よりアドバイスⅧ
気に入らないなら辞めたらいいよ。私は辞めたよ。でも会社辞めた事に関して全く後悔してないよ。
世の中色んな人がいるし、運悪く嫌な人が会社にいたら最悪⤵
でも、人間関係も仕事のうちよ。
まぁ、本当に変な人は最終的に会社で苛められて去って行ったのを私は見てきたから。
放っておいたら去って行くよ⤴😊
主さん、私も今年28になるけど、好き嫌いだとか遠慮なく表現したらいいの😊あと、感謝の気持ちをお忘れなくね✨
私の会社の環境と似ています😂
私も我慢しながら笑顔を振り撒いて頑張っていますが、限界です…
私は部品加工の工場で勤めているのですが、機械操作が複雑な為初心者には最低でも3ヵ月は誰かに補助してもらいながら行わなければ出来ないのですが、私に関しては入社当初から放置です😥
機械系は皆男性がやっていて、社員の人に指導を頼めば社長か専務に聞いてくれと言われ、社長に聞けば俺に聞くな💢と言われ…
毎日たらい回しにされてます⤵唯一の救いは検査場の女性陣が仕事を手伝わせてくれて、仲良くしてくれている事です✨でも社長は検査場にいる事が気に入らない様で毎回周りをうろつかれます😭
機械につかまったのは半年勤めた中の4回だけ💧何の為に採用したのか…
機械につかまってもらうからと言われ半年が経ちました🙈
辞めたようかなと最近毎日悩んでいます😥
主さんの様な方がいてくれたら、励みになるのに😭
それでお金を貰ってるんだからね。
今の仕事を辞めないんなら我慢し続けて当たり前。
あなたが、お金無しで生きていけるっていうんなら話は別だけど。
まぁ嫌なら辞めて他に再就職すればいいだけの話だよ。
自分なりの優先順位を考えてみたら。
・お金
・やりがい
・環境
現実問題、やりたい事をしてて、気の合う仲間がいて、でも給料が貰えなかったら間違いなく生きてけないでしょ。
あなたのようにグチグチ言うのが一概に悪いとも思わないけど、もっと自分自身の能力も含めた上で現実と照らし合わせなきゃ。
生きて行く為の対価を得る事って、つまり、そういう事でしょ。
仕事で悔しかったら仕事の能力で見返してみたら。
それこそが本当は一番の解決方法なんだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧