妊婦のエロサイト
今妊娠中なんですけど毎日エロサイト見てしまいます…。性欲があるとゆうかただヒマなので見てる感じです。やはり妊娠中は胎児に良くないでしょうか?産まれてきて影響ありますか?ちなみに今は21週くらいです💨
新しい回答の受付は終了しました
見てるだけなら影響ないと思います。
自慰行為してしまうと、子宮が締め付けられて赤ちゃんが苦しむので、やらない方が良いと思いますが。
私も妊娠中ほとんど毎日見てました😅
なんの影響もなく成長してますよ😄
>> 1 見てるだけなら影響ないと思います。 自慰行為してしまうと、子宮が締め付けられて赤ちゃんが苦しむので、やらない方が良いと思いますが。 ありがとうございます!自慰行為はしたいと思わないんですが流れで見てると言う感じです💦💦別に旦那としたい訳でもないので変な感じです😢
>> 2
私も妊娠中ほとんど毎日見てました😅
なんの影響もなく成長してますよ😄
ありがとうございます!同じ様な方がいて安心しました💦批判ばかりされると思っていたので嬉しかったです😃
なぜか見てしまうんですよね…ヒマすぎるんだと思います😱😱
私も妊娠中見てました💦
ヒマがよくないですよね💦
散歩してみては?
ちなみに産まれたら観るヒマも観る気もおこらなくなりましたよ。
正直わたしも見てます💦
おなかがはったらすぐ閉じます💦
💡ヒマ過ぎるんでしょうね⁉見ててもいいんじゃないですか⁉
刺激があるから見ているとも考えられます💦
三つ子の魂 百まで
古いかもしれないけど
格言にある通りかなり悪影響あるよ
胎教は非常に大事だよ
情操教育をしなさい
(視聴覚は胎児に少なからず影響を与える)食べ物でもお腹にいる時に母親が好んで食べた物が生まれた子の好物になる確率が高い
将来子供が🆚主に負けず劣らず卑猥好きになるのを望むならエロサイト 大いに楽しむべし💨
あんたら何考えとるんだエロ妊婦が
私は臨月になって性欲がわきました
それ以外はほとんどなかった
9番キツイ💢
妊婦の気持ちも解らないくせに😠
9だまれ👎
男に女のキモチや体の事
理解できるんか💢
9と13に削除一票入れました。
新しい回答の受付は終了しました