元カレの心理💧💧
先月、約1年付き合っていた彼に『お前のことが本当に好きだったのかもわからない⤵』と振られました😭
復縁はこの先ありますか❓と聞いたら『わからない💧今はそういう恋愛の事、何も考えられない。今は自分の時間が欲しい。』と言われました😏
同じ職場なので今は普通に話をするくらいです👣
このあいだ話をしていて、ワタシと同じ部署に新入社員が来るらしいよ💬という話題になったのですが、元カレが『そうか💧男なん❓…う~🌀⤵』とヤキモチとも思える態度をとってきたんです💧
何を思ってこんな態度をとるのでしょうか❓💧
ワタシには意味がわからないので、誰か彼の心理教えて下さい😥💧
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。
復縁はないと思います。
今はそういう恋愛の事、何も考えられない。今は自分の時間が欲しい
つまり、あなたに興味がなくなったって言いたいだけです。
とおまわしだけど、それが男の優しさだと思う。
だって、きついこと言ったら女ってだいたい泣くからめんどくさいんだよ。
別にヤキモチじゃないと思うけど…
復縁聞くくらいだから、ヤキモチであってほしかっただけじゃない??
考え方によっては“男より可愛い女のこ入ってきてほしかったなー”にもとれるから一概にヤキモチとは言えないかな
元カレさん的には主さんの反応を見たいから言ったのかも…?
あまり期待はしない方がいいかも
多分、追っかければ逃げていくと思うので未練があるとこをみせないでいたほうがいいとおもいますよ。
アナタはこんないい女ふったのよ。後悔しなさいって感じで強気になったらどうかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧