ライバルとの違い

回答3 + お礼3 HIT数 976 あ+ あ-

2006/07/21 21:57(更新日時)

好きな人は32歳。ライバル(私が勝手に…)は28歳。彼とは、私もライバルも仲がいいです。彼の私達への接し方で違うとこと言えば、ボディタッチの多さです。1人には時々頭を触る位で、もう1人には毎日のように頭・肩・腕などを触ります…(どっちが私かは後で)。どう思いますか?

タグ

No.90120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二人とも彼に告白はしたんですか?('_')

それとも…告白はお互いしないで牽制しあってるまま火花散ってるのかな?

No.2

一概に好きだからボディタッチするとは限らないので それだけでは判断できないと思います。
冗談が多い相手とかはしやすいですよね。
私の友達は私には平気なのに好きな人には出来ないで居てますよ。
たぶんボティタッチする相手の雰囲気によるんだと思います。

No.3

>> 1 二人とも彼に告白はしたんですか?('_') それとも…告白はお互いしないで牽制しあってるまま火花散ってるのかな? レスありがとうございます。
2人とも告白してません。ライバルは「彼氏欲しい」と言ってますが、絶対彼のことが好きだと思います。彼の前だと明らかに甘えた声になってるし…
ちなみにボディタッチが多いのは私の方でした。

No.4

>> 2 一概に好きだからボディタッチするとは限らないので それだけでは判断できないと思います。 冗談が多い相手とかはしやすいですよね。 私の友達は私… レスありがとうございます。
そうですよね;彼はフレンドリーな性格なので、誰にでもボディタッチしてるかも…。触られる度にこっちは超ドキ②してるのに!!
ちなみにボディタッチが多いのは私でした。

No.5

うーむ…(-.-)

…頑張ってアピールしてゲットしちゃいましょう(笑)
いつ出し抜かれちゃうかわからないと思いますよ(^_^;)

二人きりでのデートに誘うとか!

No.6

>> 5 私、今まで誰とも付き合ったことなくて↓↓かなり奥手なんです。でも、今回の恋は結構積極的です☆頭掴まれたら腕掴んだり、目が合ったら笑ったり!!他にいいアピール方法ありませんか?デートに誘うのはまだ勇気が足りないですね;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧